• 【新功能上线】长页面留言
  • zhanglimin   2019-01-18 16:34:36
  • 8890    5
  •   听说小伙伴们早已无法满足单一的展示营销模式?拉面这次给大家带来了一个全新的互动营销方式-----【作品留言功能】。快来和拉面一起瞧瞧如何“玩转”长页面留言功能吧!
    一、  什么是长页面留言功能?
      留言功能是长页面上线的全新互动沟通方式。通过留言功能,可以让客户和你制作的场景产生更多“故事”~
      您可以选择开启或关闭留言功能,也可以通过后台设置删除和回复留言。
      【开启留言】-【添加精选】设置之后客户留言内容默认对所有浏览场景者展示。
    二、  如何开启留言功能?
      进入长页面编辑器右侧,可以找到【功能设置】点击开启留言按钮,浏览者就可以对您创作的场景进行留言啦!
    三、 怎么查看我收到的留言?如何设置留言权限?
        ①  查看留言:开启留言功能后,可在“我的数据-长页面-留言汇总”中
    查看到所有留言;
        ②  留言精选:只有放入精选的留言才会显示在作品下面,并被所有浏览者看到,精选留言最多显示100条。
        ③  留言置顶:设为精选的留言才支持【置顶】操作。
        ④  留言回复:每条留言均可被作者回复一条,并展示在作品下方。
    四、  别人如何给我留言?
      如您的作品开启了留言权限,在作品最下方可以看到【写留言】按钮,点击就可以写留言啦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  • 最新评论
  • 添加评论
    长页面 → 元素模板 →  转化→按钮

请问大师们 按钮中的立刻支付 立即分享 都只是个图片吗
    是不是没有用啊~~!~!~!在线等大师回复~!
    你好,有英文版的嘛?
    就是:按钮随微信系统有英文的吗?

默认的都是中文,如果需要显示英文,需要自己编辑才行  详情 回复 发表于 2019-4-22 17:10
    ex1030207580312 发表于 2019-3-4 10:28
    你好,有英文版的嘛?
    就是:按钮随微信系统有英文的吗?

默认的都是中文,如果需要显示英文,需要自己编辑才行
    留言200字,可以长一些吗

暂时还不可以~  详情 回复 发表于 2019-6-21 14:19
    eqs110242004071 发表于 2019-6-21 14:16
    留言200字,可以长一些吗

暂时还不可以~