发新帖回复

• 互动H5上线新功能啦~(附带教程玩法)
  • 易企秀产品   2019-06-04 16:51:56
  • 213    8
  • 最近一直有用户在问我:
    端午节要到了,
    易企秀有什么比较好玩的互动小游戏吗?
    最好是能实现低成本涨粉的愿望

听到这,我只想说,
    问我你可就问对人了,
    毕竟我是除了产品和技术以外第一个知道互动新玩法的人了(傲娇脸)。
    话说回来
    这一期为了满足大家端午节的营销互动需求,
    技术专门研发了一些好玩的新鲜的互动游戏,
    你们真的不能错过
    快来看看呀

本期新增
    点击移动类游戏-赛龙舟
    抽奖类游戏-幸运开箱
    签到类游戏-签到赢大奖

一、赛龙舟游戏操作说明

玩法轮流点击左右按钮,龙舟前进,
    点错/反复点击同一按钮,龙舟不动;
    游戏时间30秒,时间到后提示“时间到”,
    “ 时间到 ” 后显示游戏成绩。

基础设置:可以设置活动名称、活动时间以及参与人数

分享设置:除了可以放二维码和链接之外,还可以设置近开屏广告品牌广告

二、幸运开箱游戏操作说明

玩法:进入首页
    点击箱子即可参与抽奖,如果5s内客户没有点击行为,会有提示
    基础设置:可以设置活动名称、活动时间以及参与人数

这类游戏是抽奖游戏,所以商家可以设置一、二、三等奖,奖品类型包含了礼品和优惠券,
    兑奖方式有3种,不管是线上活动还是线下活动,都特别适合,
    线下活动还可以设置兑奖地址哦,超级方便

中奖设置除了可以设置基础的抽奖限制和中奖率,这一期还新增了好友助力的高级设置,
    意思就是只有分享了/邀请成功才能额外获得1次抽奖机会,轻而易举就实现了活动裂变的效果。

分享设置:除了可以放二维码和链接之外,还可以设置近开屏广告品牌广告

三、签到赢大奖游戏操作说明

玩法签到送积分,积分可抽奖学会这个新游戏,妈妈再也不用担心我粘不住客户啦!!

本期优化
    弹出浮层透明度优化,优化视觉体验
    首页参与人数显示校正
    互动产品页面锁定,首页不滑动

-------------------------------------------我是一条分割线-------------------------------------------

以上就是本期上新的功能,大家快使用起来吧,点我立马体验
    有任何的产品使用问题,欢迎大家在本帖留言哦

• 最新评论
  • 添加评论
    希望可以增加一个活动说明

您指的是模板的活动说明吗?后期我们会优化的呢  详情 回复 发表于 2019-6-5 11:21
    这个说明已经很具体了哦,建议您可以去官网上对互动H5进行制作了解哦
    eqs101111258001 发表于 2019-6-4 18:36
    希望可以增加一个活动说明

您指的是模板的活动说明吗?后期我们会优化的呢

您好,刚才小范围测试了一下,苹果用户经常卡顿,安卓手机到是没有问题。  详情 回复 发表于 2019-6-5 14:37
    好的 谢谢啦  详情 回复 发表于 2019-6-5 13:39
    易企秀产品 发表于 2019-6-5 11:21

好的 谢谢啦
    易企秀产品 发表于 2019-6-5 11:21

您好,刚才小范围测试了一下,苹果用户经常卡顿,安卓手机到是没有问题。

可以提供一下场景链接吗?  详情 回复 发表于 2019-6-5 18:03
    eqs101111258001 发表于 2019-6-5 14:37
    您好,刚才小范围测试了一下,苹果用户经常卡顿,安卓手机到是没有问题。

可以提供一下场景链接吗?

http://hd.yiqixiua.com/gs/a9mAquJVP  详情 回复 发表于 2019-6-6 10:21

我们分别用苹果和安卓手机都测试了,没有出现卡顿的情况,建议您更换网络再试试  详情 回复 发表于 2019-6-6 13:41
    eqs101111258001 发表于 2019-6-6 10:21
    http://hd.yiqixiua.com/gs/a9mAquJVP

我们分别用苹果和安卓手机都测试了,没有出现卡顿的情况,建议您更换网络再试试
    高级模式