• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
喜闻:易表单更新功能揭秘,但我还是要锤它! 分享 分享 收藏收藏 1 点赞点赞 4
  • zhanglimin   2019-06-13 14:19:48
  • 10338    10

易表单又又又又更新啦。
    就在老张喝着奶茶,哼着小歌准备下班时,突然更新……
    这次呢,也是功能上新
    【新增】易表单智能测评
    【新增】易表单测评结果增加图片、链接
    【优化】测评计分方式优化
    重点更新内容,只有一点!!!
    那就是易表单新增智能测评功能
    不多 BB,先带你们看看。

【新增】
    一、新增易表单智能测评
    此功能可以用来做性格测试、心理测试类型表单,具体怎么用呢?往下看:
    【入口】
    设置--显示评测结果--根据答题选项设置

根据你的需要设置即可,本功能用来做各类测试简直无往而不利啊!
    老张感觉,想做测试的盆友,看到这个功能,都会笑得合不拢嘴..

二、易表单测评结果增加图片、链接
    【入口】
    设置--显示评测结果--添加图片/外链

此功能支持提交反馈结果自定义,且可以做引流,通过外链进入小店,或查看其他作品等等。

【优化】
    一、测评组件记分方式优化
    【单选题】
    单选题共有两种计分方式:
    1.此题有唯一答案和分值,这种方式适用于考试场景,可以根据自己的需求设置相应分值。
    在正确答案前面可选择哪一项为正确答案,且在编辑时该题目展示正确答案选项。
    2.每个选项都有对应分值,这种方式适用于测评场景,题目没有标准答案,各个选项都有对应的分值,四个选项没有对错之分,选择任一选项都可得到相应的分值。
    【多选题】
    多选题共有三种计分方式:
    1.全部答对才得分,这种方式需要所选选项与正确答案完全一致才可得分,少选或者选错都不得分。且在编辑时该题目展示正确答案选项。例如答案是ABC,选择ABC才可以得分,选择AB或者ABD都不能得分。
    2.答对几项得几分,答错不得分。这种方式要求所选选项是正确答案的全部或者一部分,即少选可得分,但选错不得分。
    例如答案是A、B、C,选择A或者A、B或者A、B、C都可得分,但是选择A、B、D不能得分。在这种计分方式下,只能设置作为正确答案的选项的分值。当然,你也可以给全部答对的人另外设置分值,而不是简单的把作为正确答案的选项的分值相加。
    3.每个选项都有对应分值。这种方式下,每个选项都可设置分值,根据答题者所选选项,将各选项对应的分值相加,即为该题的得分。例如选项A10分,B8分,C5分,D2分,如果选择了ABC,则此题可得23分;如果选了CD,则此题可得7分。

本期的更新如上所示,是不是很有意思呢?赶快用起来吧!
    至于你们还想要的功能..
    可以在评论区留言
    说不定我们野生的产品经理就都帮你实现了呢~

• 最新评论
  • 添加评论
  • 易企秀玉米投手
    eqs104191657401 发表于 2019-7-4 17:54
    哇哦,感觉长知识了,最近打算做问卷,应该可以做吧

当然可以,用单选多选就能完成啦!!
  • eqs104191657401
    哇哦,感觉长知识了,最近打算做问卷,应该可以做吧

当然可以,用单选多选就能完成啦!!  详情 回复 发表于 2019-7-5 09:34
  • ex1011018431311
    易企秀玉米投手 发表于 2019-7-4 09:27
    如果对方没有获取微信昵称,没有填写就不会显示

图标显示有的,我拿自己做测试,导出就显示昵称等信息为null
  • 易企秀玉米投手
    ex1011018431311 发表于 2019-7-3 17:45
    为什么,EXCEL导出数据
    微信信息不显示?
    变成这样了

如果对方没有获取微信昵称,没有填写就不会显示

图标显示有的,我拿自己做测试,导出就显示昵称等信息为null  详情 回复 发表于 2019-7-4 17:00
    为什么,EXCEL导出数据
    微信信息不显示?
    变成这样了
    微信昵称:null;性别:null;城市:null

如果对方没有获取微信昵称,没有填写就不会显示  详情 回复 发表于 2019-7-4 09:27
    ex1011018431311 发表于 2019-7-3 17:21
    易表单能收集评测信息吗?
    就是填单的内容和结果能反馈到后台吗?

不好意思,我平时只用H5,发现这个真不错,支持下,看到在数据里面易表单有回馈信息

易表单能收集评测信息吗?
    就是填单的内容和结果能反馈到后台吗?

不好意思,我平时只用H5,发现这个真不错,支持下,看到在数据里面易表单有回馈信息  详情 回复 发表于 2019-7-3 17:27
  • 匿名  发表于 2019-6-24 17:07:41
    游客 113.81.198.x 发表于 2019-6-24 16:57
    我想问下  表单可以设置填表人数限制吗,填表的通过后可以通知吗?

看到了  可以限制人数
  • 匿名  发表于 2019-6-24 16:57:36
    我想问下  表单可以设置填表人数限制吗,填表的通过后可以通知吗?