发新帖回复

• 【立体魔方】H5场景这样做,甲方大佬无话可说!
  • 易企秀营销助手   2019-06-14 15:07:52
  • 322    9

最近总有小伙伴向小易哭诉
    “小易,图片不够炫酷总被驳回怎么办啊?”
    “图片展示方式太单一了,甲方又让改改改!”
    易企秀新功能——
    立!体!魔!方!来!啦!
    这些问题,统统帮你解决!

什么是立体魔方?
    立体魔方功能,是把图片以不同的方式添加到场景中,类似于图集,但是比图集多样化,小伙伴们可以用立体魔方功能做出更酷炫的场景哦。
    目前有四种展现方式:
    3D全景

640 (1).gif
    一镜到底

640 (2).gif
    立体魔方

640 (3).gif
    旋转木马

使用流程
    操作步骤:进入H5编辑工作台,选择组件-AI组件-立体魔方。
    注意
    1. 每种方式最多可以添加6张图片
    2. 图片可以是本地上传也可以是易企秀图库的
    3. 图片是自动轮播,图片速度可调整,新增棱角特效
    4. 添加之后图片边框颜色可以随意更换成自己喜欢的
    图片可以更换和裁切。

温馨提示
    1. 所有上传的图片规格都需要低于10M
    2. jpg、png、gif格式都是可以上传的
    3. 手机一次只能传1张,电脑一次能上传20张
    4. 建议图片不要过大,每张图片大小控制在150kb以内,就可以避免图片模糊的情况
    5. 适用场景:活动招生、产品宣传、婚礼招聘
    6. 此功能针对易企秀所有用户开放

样例示范

点击下图即可查看样例

• 最新评论
  • 添加评论
    赞赞赞

支持易企秀
    回复 支持 0 反对 1
    1046655@qq.com 发表于 2019-6-17 00:09
    对。似乎宽度可以了,但高太小,感觉比较小气,个人意见!

个人觉得统一高度好看些哈
    回复 支持 1 反对 0

个人觉得统一高度好看些哈  详情 回复 发表于 2019-6-18 10:58
    这是一个新功能,不同于图集,您也可以试试图集功能  详情 回复 发表于 2019-6-17 08:58
    回复 支持 1 反对 0
    比图集要好一点点

我觉得图集可以啊  详情 回复 发表于 2019-6-14 16:16

我觉得图集可以啊
    旋转木马是否可以再增加高度?

请问高度是指尺寸大小吗?  详情 回复 发表于 2019-6-16 19:34
    1046655@qq.com 发表于 2019-6-16 02:26
    旋转木马是否可以再增加高度?

请问高度是指尺寸大小吗?
    1046655@qq.com 发表于 2019-6-17 00:09

这是一个新功能,不同于图集,您也可以试试图集功能
    我还是免费用户,学习中
    高级模式