• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
易企秀如何上传添加本地视频?易企秀本地视频大小、格式? 分享 分享 收藏收藏 点赞点赞
  • 易企秀学院   2019-06-20 15:08:26
  • 1330    5
  • 易企秀编辑器全新改版,教学视频重磅上线,你离H5大拿只差一套课程,呼朋唤友来学习吧!

本次小结:

视频规格要求:大小不超过30M、格式为MP4、720*1280像素、编码标注H.264

相关课程推荐:

1. 易企秀产品视频教程目录(H5、轻设计、长页面、易表单、互动H5、视频)

2. 编辑功能:常用组件-视频

3. 图集怎么设置?

手机观看,请点击易企秀场景制作与应用教程,手机扫码,即可观看!

了解更多易企秀产品动态,关注公众号“易企秀运营发布”!

各位小伙伴,如果对我们的教程有任何意见和建议,欢迎在下方留言哦~我们将竭力解决你的问题!

高级模式

本版积分规则

• 最新评论
  • 添加评论
    易企秀第一张怎么让视频自动播放,而不是点击中间那个视频按钮才进行播放,就像这个 https://m.eqxiu.com/s/hnWZLh8W?f ... mp;isappinstalled=0
    ex1070515241519
    游客 115.194.39.x 发表于 2019-10-20 19:19
    我也是  请问你的问题解决了吗

已经解决了
  • 地板
    匿名  发表于 2019-10-20 19:19:55
    eqs108122048151 发表于 2019-10-11 14:38
    我用的谷歌浏览器,上传了视频,也显示“上传成功”,但是,我找不到上传成功的视频。栏里是空的,找不到视 ...

我也是  请问你的问题解决了吗

已经解决了  详情 回复 发表于 2019-10-21 16:28
  • 板凳
    易企秀客服
    eqs108122048151 发表于 2019-10-11 14:38
    我用的谷歌浏览器,上传了视频,也显示“上传成功”,但是,我找不到上传成功的视频。栏里是空的,找不到视 ...

在视频产品中上传的内容,请您编辑页面点击左边我的点击视频查看,后台测试正常,请您多刷新一下您的页面。
  • 沙发
    eqs108122048151
    我用的谷歌浏览器,上传了视频,也显示“上传成功”,但是,我找不到上传成功的视频。栏里是空的,找不到视频文件。

在视频产品中上传的内容,请您编辑页面点击左边我的点击视频查看,后台测试正常,请您多刷新一下您的页面。  详情 回复 发表于 2019-10-11 15:44