发新帖回复

• 干货!什么是流量变现?
  • 易企秀小辣椒   2019-06-24 17:39:28
  • 3097    7

在互联网行业,有这样一个公式:

用户=流量=金钱

这就是对于流量变现最直观的解释

说到流量变现,不得不提到“流量”这个概念

举个例子!

假如,你开了一家超市

来光顾这个超市的【顾客数量】

就是超市所带来的“流量”

如果来你店里的顾客买了东西

所带来的收益就是“流量变现”

将超市的例子放到互联网中

例如:

我们平时点开的一篇朋友圈的文章或者H5

就是生活中的“超市”

点击量,阅读量就是“流量”

赞赏,广告分成、有收益产生就是“流量变现”

流量变现最常见的形式——广告变现

顾名思义,就是在场景或者内容中加上广告

就像我们看电视剧中间插播的广告一样

广告的来源主要是通过一些第三方平台

将广告接入到场景中

收益以流量基础,场景的流量越高,广告的收益也越高。

流量变现所需要的条件——给我一个支点我能撬动地球!

大家都知道杠杆原理

挣钱也是一样,先有第一桶金

才能更好的实现更大的跨越!

1、有自己的社交圈(社交结识的微信好友多)

2、有自己的朋友圈(朋友圈点赞互动人数多)

3、有自己的公众号(公号中的粉丝多,经常发文)

如何做到流量变现——重点在于如何引流!

顾名思义,就是将更多流量吸引到你这里来

以此获取更多的收益

1、建立在流量中的形象,并让他/她们骄傲,发自内心地想替你分享

2、戳中热点的场景,永远都走在流量第一战线

3、梁宁:“只有能触发用户情绪的场景才是真正的流量入口

你们平常看到这些场景都是我们的作品

例如:

https://b.scene.meih5.net/s/W4XagCik

https://a.scene.eqxiu.tv/s/3nBaX7Og

这些作品中加入广告,发给粉丝后

他们会浏览分享,浏览数据跑起来就会获得收益

实现流量变现的第一步!

需要你注册易企秀流量主账号,点击下图↓↓↓

注册完成后扫描下方二维码,

群里告知,会引导你进行下一步骤!

有不明白的地方,直接在群问,大家会帮助你~

欢迎扫码,入群交流↓

往期精选

• 最新评论
  • 添加评论
    流量就是钱呀 哈哈哈

是的呢~互联网时代流量为王!  详情 回复 发表于 2019-6-26 15:25
    回复 支持 1 反对 0
    泽西岛花花 发表于 2019-6-26 14:43
    我这点流量咋变现哦

人人都是流量主,就看你愿不愿意尝试!
    嗨,小辣椒,好久不见,支持支持!

谢谢~啾咪~  详情 回复 发表于 2019-6-26 15:19
    我这点流量咋变现哦

可以进群和大家一起讨论交流~  详情 回复 发表于 2019-6-26 15:18
    人人都是流量主,就看你愿不愿意尝试!  详情 回复 发表于 2019-6-26 15:11
    泽西岛花花 发表于 2019-6-26 14:43
    我这点流量咋变现哦

可以进群和大家一起讨论交流~
    飘逸的云 发表于 2019-6-26 11:29
    嗨,小辣椒,好久不见,支持支持!

谢谢~啾咪~
    风风的卧室 发表于 2019-6-26 15:20
    流量就是钱呀 哈哈哈

是的呢~互联网时代流量为王!
    高级模式