• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
H5制作,怎么制作h5,易企秀是怎么制作的? 分享 分享 收藏收藏 点赞点赞 3
  • 我叫木小凉   2019-06-25 10:49:28
  • 15746    4
  • 怎么制作h5,易企秀是怎么制作的?H5制作流程是什么?别急,我来告诉大家。

作为新手,负责人的告诉大家,制作h5一定要有耐心,要花时间去熟悉各种功能,这样才会做出让自己和老板满意的东西。

大家都知道易企秀分为手机app和官网,下面给大家讲一下H5制作流程。

我选择的是官网,在上班时间电脑比较方便。分享一下我认为制作易企秀需要的步骤。

一、使用谷歌浏览器,输入网址(www.eqxiu.com),进入之后直接登录账户或者使用手机号注册。

二、选择模板,可以选择免费的模板,如果觉得付费的有需要,可以点击购买,购买模板之前需要先充值秀点,然后使用秀点再去购买模板。
    现在的产品也比较多了。
    三、进入到编辑页面,编辑页面的功能还是比较多的。
    这些功能都是需要自己去操作和熟悉的。

以上只是我初步的认识易企秀,要想场景做得好看精美,还是需要多花时间的哦。

附上一些详细的教程链接:

1. 易企秀产品视频教程目录(H5、轻设计、长页面、易表单、互动H5、视频)

2. 【官方推荐】易企秀使用常见问题

• 最新评论
  • 添加评论
  • 香蕉你个不那那
    功能挺多,虚心学习
  • 椰子树下有宝藏
    个人觉得这个易企秀功能太多了,要慢慢研究研究
  • 泽西岛花花
    谢谢分享!
  • 草莓是士沙拉
    谢谢分享,不过这个感觉有点点基础哈,大家都晓得