• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
易企秀h5中查看表单数据 分享 分享 收藏收藏 点赞点赞
  • 易企秀学院   2019-07-08 17:53:15
  • 1528    7
  • 电脑端查看流程:点击我的作品-h5作品-点击场景封面-数据-即可查看该场景收集到的数据

在数据汇总可以看到数据的详细信息,如果您不需要,可以选中删除数据,
    在后台删除的数据,是没有办法恢复的。
    目前数据查看界面全面升级,分为基础数据、行为画像、传播脉络以及表单数据。

根据需求可以分别点击查看相应的数据

手机app端查看流程:

点击我的作品即可看到封面旁边的表单字样,点击表单就可以看到数据

注意事项:

后台如果删除数据,是无法恢复的

场景中有提交按钮,才可以收集到数据

常见问题:作品中表单输入框删除了,后台看不到数据了?

这种情况,请进入编辑页面,把删除的输入框重新添加一次,然后保存发布,

再去填写一个数据,然后去后台的云端表格里边即可找回。

手机app数据无法直接导出,需要登录电脑操作

相关视频课程推荐:

1. 易企秀产品视频教程目录(H5、轻设计、长页面、易表单、互动H5、视频)

2. 编辑功能:常用组件-视频

3. 图集怎么设置?

手机观看,请点击易企秀场景制作与应用教程,手机扫码,即可观看!

了解更多易企秀产品动态,搜索微信公众号“易企秀创意云”!

各位小伙伴,如果对我们的教程有任何意见和建议,欢迎在下方留言哦~我们将竭力解决你的问题

• 最新评论
  • 添加评论
  • 易企秀客服
    游客 27.184.149.x 发表于 2019-10-20 20:43

我也是看不到表单数据,能看到有收到5条提交记录,但是看不到具体数据,手机和电脑登录都看不到,以前 ...

亲,建议您联系语音客服,或者人工客服咨询核实一下哦
  • 匿名  发表于 2019-10-20 20:43:41

我也是看不到表单数据,能看到有收到5条提交记录,但是看不到具体数据,手机和电脑登录都看不到,以前做的H5都能看到,怎么回事啊?

亲,建议您联系语音客服,或者人工客服咨询核实一下哦  详情 回复 发表于 2019-10-21 13:56
  • 匿名  发表于 2019-10-17 21:54:40
    我也是看不到表单数据,能看到有收到5条提交记录,但是看不到具体数据,手机和电脑登录都看不到,以前做的H5都能看到,怎么回事啊?
  • 易企秀客服
    游客 223.104.189.x 发表于 2019-10-17 12:13
    我还是看不到表单数据,能看到有收到两个表单,到看不到具体数据,手机和电脑登录都看不到

亲,您可以在官网联系在线客服人员发送截图,客服人员引导您查看。
  • 匿名  发表于 2019-10-17 12:13:30
    我还是看不到表单数据,能看到有收到两个表单,到看不到具体数据,手机和电脑登录都看不到

亲,您可以在官网联系在线客服人员发送截图,客服人员引导您查看。  详情 回复 发表于 2019-10-17 12:38
  • 易企秀客服
    游客 183.0.151.x 发表于 2019-10-16 09:59
    只看到我的场景,我的作品在哪里找

请问你是电脑端登录的还是手机软件登录的易企秀呢?
  • 匿名  发表于 2019-10-16 09:59:09
    只看到我的场景,我的作品在哪里找

请问你是电脑端登录的还是手机软件登录的易企秀呢?  详情 回复 发表于 2019-10-16 10:38