• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
【互动H5】这次的视觉优化希望你们会喜欢——互动v1.15新功能上线说明 分享 分享 收藏收藏 1 点赞点赞 3
  • 易企秀小花花   2019-08-07 10:16:54
  • 8859    8

重要的话需讲3遍
    这是第

↓↓↓↓↓↓↓↓↓

鉴于大家对“互动H5”这个词不太熟
    在介绍本期新功能之前
    先跟大家普及一下

互动H5是什么

易企秀的互动H5,是一款专业的游戏活动营销产品,
    帮助中小企业快速创建符合自身特点的互动营销小游戏
    可以一键生成微信吸粉、门店引流、现场活动、电商引流等多样化的营销场景。

以软性植入品牌的方式,
    在有趣的娱乐互动中,
    实现品牌推广,活跃客户,提升销售转化。

简单的来说,相比于传统的H5
    互动H5更具趣味性
    营销效果更佳了

小花这么多年以来一直在各大社群和用户聚集地活跃
    因此也收集了不少用户关于互动H5的吐槽
    排在前三之一的就有关于互动视觉设计的吐槽
    在小花花软磨硬泡之下
    设计大大们终于对互动H5的视觉设计下手了
    这次的视觉优化,希望你们会喜欢

本期优化概览如下

1、【优化】互动视觉设计优化
    2、【优化】活动说明页面优化
    3、【优化】砍价类模板编辑器优化
    4、【新增】编辑器新增用户反馈入口
    详情说明如下

↓↓↓↓↓↓↓↓↓

一、互动视觉设计优化

设计大大联合技术大大日夜兼程对互动模板的视觉设计进行优化
    根据活动状态及抽奖设置内容
    设计富有游戏性
    界面也更加美观好看啦
    不信?我们对比一下优化前后效果
    注:
    左图为优化前,右图为优化后
    【1】位置说明优化

【2】挑战成功/失败说明优化

【3】兑奖详情说明优化

【4】分享抽奖界面优化

【5】活动说明界面优化

【6】获得抽奖机会界面优化

【6】我的奖品界面优化

二、活动说明页面优化

编辑器内基础设置新增活动说明字段,可以对活动内容进行说明;非必填项

活动说明:编辑器内如填写活动说明字段,则在活动说明页面显示【活动说明】字段,未填写则不显示

助力说明:当用户开启【好友助力】功能时,则在活动说明页面显示【助力说明】字段,根据用户选择的助力类型填充内容

三、砍价模板编辑器优化

砍价类模板编辑器设置字段根据属性进行拆分,
    包括基础设置、商品设置、砍价设置、高级设置;
    和页面拖不到底的痛苦说白白

编辑器新增用户反馈入口

在制作互动H5的时候有任何问题,欢迎反馈
    你的问题,我来解决

——————我是一条分割线—————

以上就是本期优化的功能哦,
    希望大家会喜欢

如果有任何制作相关的问题
    欢迎留言~~
    PS:300+模板限时免费、
    限时免费、限时免费

快登录电脑网页端体验吧:
    http://www.eqxiu.com/scene/gc/template

• 最新评论
  • 添加评论
  •  楼主| 易企秀小花花
    游客 218.94.27.x 发表于 2019-8-15 09:26
    建议在南京举办面对面免费培训讲座吧,我报名!

免费培训是认真的吗
    发表于 昨天 18:28 点赞 点赞 回复 回复
  • 匿名  发表于 3 天前
    什么时候更新啊
    发表于 3 天前 点赞 点赞 回复 回复
  • 匿名  发表于 3 天前
    建议在南京举办面对面免费培训讲座吧,我报名!

免费培训是认真的吗  详情 回复 发表于 昨天 18:28
    发表于 3 天前 点赞 点赞 回复 回复
  • 匿名  发表于 2019-8-10 20:52:47
    怎样订制这款产品
  • 匿名  发表于 2019-8-9 12:51:48
    期待更多的功能上线:zhenbang:
  • wanghuamei
    ex1052716283618 发表于 2019-8-8 11:32
    内容图片少了编辑性

收到,下一期我们就优化啦,预计15号上线
  • ex1052716283618
    内容图片少了编辑性

收到,下一期我们就优化啦,预计15号上线  详情 回复 发表于 2019-8-9 09:51
  • wanghuamei
    赞赞赞,很喜欢这次的视觉