• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
内容较多,烦请指出具体“违规”内容 分享 分享 收藏收藏 点赞点赞
  • ex1081823575116   2019-08-08 08:53:44
  • 541    14
  • https://q.eqxiu.com/s/MCUOPnrd 这个场景的模板用了很久了,每次都是复制的,少量改动时也刻意在避免使用敏感词语。但是审核说有违规内容,确实不知道是哪个词汇或图片,烦请指出,谢谢
  • 最新评论
  • 添加评论
  • 易企秀审核

尊敬的易企秀用户您好,您修改过的场景已经打开,感谢您支持我们的审核工作!易企秀是一个移动场景自营销管家,我们希望易企秀能与您一起健康发展。
  • 易企秀审核
    您好!有一张打坐的图片露点了。
  • eqs108070944011
    我是好奇就点进去看了一下,你检查一下第11页和第16页,不谢
  • 易企秀玉米投手
    ex1081823575116 发表于 2019-8-8 09:32
    我这次没加图片啊?是什么内容的图片?或者在多少页的?烦请说一下。直说好了,麻烦亲了,谢谢。

我看不到这张图,是帮您问了审核的同事,说是里面有一张图露点了
  • eqs108081348161
    易企秀玉米投手 发表于 2019-8-8 09:21
    您好,您的场景中有一张违规图片,请检查删除

哪一张呢

尊敬的易企秀用户您好,您修改过的场景已经打开,感谢您支持我们的审核工作!易企秀是一个移动场景自营销管家,我们希望易企秀能与您一起健康发展。  详情 回复 发表于 2019-8-10 17:37
  • eqs108081348161

内容较多,烦请指出具体“违规”内容
  •  楼主| ex1081823575116
    麻烦指出来是哪张图片好吗?估计有几百张图片,我只是复制原来的模板,又没加图片,实在不知道是哪张的问题啊?
  •  楼主| ex1081823575116
    我这次没加图片啊?是什么内容的图片?或者在多少页的?烦请说一下。直说好了,麻烦亲了,谢谢。

我看不到这张图,是帮您问了审核的同事,说是里面有一张图露点了  详情 回复 发表于 2019-8-8 16:00
  • 易企秀玉米投手
    您好,您的场景中有一张违规图片,请检查删除