• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
易企秀用户社区活动结束啦 分享 分享 收藏收藏 2 点赞点赞 3
  • 易企秀   2019-08-09 09:24:17
  • 1404    3

• 此次发帖赚秀点活动就到此结束啦,感谢各位小伙伴的参加和支持。
    期间各位小伙伴分享的经验、作品、建议、以及吐槽,
    我们都仔仔细细的进行了查看和筛选哦。

此次活动的“人气奖”和“最佳内容奖到底花落谁家呢?

奖项公布说明

1、8.15日将在论坛和“易企秀运营发布“公众号同时公布名单。

2、届时请中奖的小伙伴在该贴下方评论或者私聊我们(需要提供官网账号)。

3、秀点派发将在3个工作日内完成。

4、如有任何疑问都可以联系我们

本次活动就告一段落啦

没有及时参与和没有得到最高奖项的小伙伴也不要灰心哦

论坛将会不定期举行更有趣,奖品更加丰富的的活动。

• 最新评论
  • 添加评论
  • 易企秀玉米投手
    ex1090320285118 发表于 2019-8-28 09:30
    我想在这里问一下,我在易企秀用户社区每天签到获得的金币,为什么不能在这次活动中兑换秀点?我有6000多金 ...

您好!我们的活动兑换时间是:8月5日0点-8月9日0点,点击查看活动详情,非常抱歉此次活动无法为您兑换秀点,请在我们活动时间内与我们取得联系,请继续关注我们论坛后期的活动
  • ex1090320285118

我想在这里问一下,我在易企秀用户社区每天签到获得的金币,为什么不能在这次活动中兑换秀点?我有6000多金币了。

• ex1635464241563
    期待宣布结果