• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
干货教程!一键快闪、文字转声音全部搞定(易企秀视频V1.18.0上线新功能啦!) 分享 分享 收藏收藏 1 点赞点赞 1
  • 易企秀小黄妞   2019-08-18 20:11:06
  • 13015    12

还在用ppt一张张做快闪视频?
    你还一个字一个字的转成音频吗?
    快试【一键快闪视频、字转音】功能鸭!

Halo,艾瑞巴蒂

我又带着视频新干货来啦
    易企秀视频编辑器V1.18.0上线了新功能啦
    别眨眼,这回的2大重点新功能
    能让你的工作效率提!高!99%!!
    一、一键快闪视频
    让小黄猜猜
    你是不是每次做个快闪视频
    要么选一对图片
    要么打一堆文字
    然后还得排版
    最后视频时长万一不如意
    2小时的辛苦杰作只能say bye了吧
    莫慌,说了咱今天又是带干货来滴~

看咱易企秀视频神器咋解决的:
    1、登录易企秀官网-视频入口-
    一键快闪-点击立即制作

千万表眨眼
    这里的示例视频就超炫酷有木有

2、比例可以选择横屏和竖屏滴
    可直接默认图片和文字同时生成

3、你只要选图片和文字就行啦
    啥排版啥位置不用你操心

目前每一页的文字限制在30字符
    图片可从通过手机/本地/图片库的形式上传

4、最后记得设置下视频的名字
    再导出生成视频撒~

生成的视频会在我的作品中
    如果需要对生成的文字/图片进行修改呢
    记得点击正上方的“进入高级编辑模式

酱紫就阔以对每一页的图片/文字进行详细的修改
    细到文字出现的时间、转场都可以修改哦

(只需挪动图上画黄圈圈的位置,
    就可以改变文字出现的时间了)

成果来也
    abbe8de8277649cca3a19554d4d5087f.mp4 (906.37 KB, 下载次数: 600)

abbe8de8277649cca3a19554d4d5087f.mp4

906.37 KB, 下载次数: 78

• 最新评论
  • 添加评论
  • 易企秀客服
    游客 111.85.131.x 发表于 2019-8-21 11:15
    为什么我打开官网总是服务器异常

为了更好的体验,请使用谷歌浏览器登录官网试试哦
  • 匿名  发表于 2019-8-21 11:28:37
    老是弹出请添加视频片段是什么意思?
  • 匿名  发表于 2019-8-21 11:15:24
    为什么我打开官网总是服务器异常

为了更好的体验,请使用谷歌浏览器登录官网试试哦  详情 回复 发表于 2019-8-21 13:41
  • 易企秀客服

可以直接在我们的官网选择视频模板,现在视频产品都是免费使用的哦
  • 匿名  发表于 2019-8-20 17:29:06
    如何制作,怎样收费
  • 匿名  发表于 2019-8-20 13:40:00
    让你,消费还能赚到钱
  • 匿名  发表于 2019-8-20 13:31:13
    怎么收费?
  • 匿名  发表于 2019-8-20 09:53:14
    会员招募中
  •  楼主| 易企秀小黄妞
    ex1648465845736 发表于 2019-8-19 17:58
    这个功能确实很好 能节省很多时间

那是哦,接着关注小妞我,视频让你6的飞起