• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
审核不通过是什么问题? 分享 分享 收藏收藏 点赞点赞
  • eqs111301511031   2019-10-10 18:18:13
  • 127    11
  • https://g.eqxiu.com/s/fhffRaar
    为什么我的帖子之前发布都没有问题,这一次发布就不通过。我没有修改内容,只是改了一下时间,就通过不了,说我涉嫌传播低俗、血腥图片或者文字,可不可以指出来哪里有问题,哪一页,哪个地方。
  • 最新评论
  • 添加评论
  • 易企秀审核
    eqs111301511031 发表于 2019-10-14 15:32
    邮件已经收到,有问题的页面已经删除了,请帮忙审核!谢谢!

尊敬的易企秀用户您好,您修改过的场景已经打开,感谢您支持我们的审核工作!易企秀是一个移动场景自营销管家,我们希望易企秀能与您一起健康发展。
    发表于 4 天前 点赞 点赞 回复 回复
  •  楼主| eqs111301511031
    eqs111301511031 发表于 2019-10-14 14:32
    好的谢谢,请今天一定帮忙处理一下。

邮件已经收到,有问题的页面已经删除了,请帮忙审核!谢谢!

尊敬的易企秀用户您好,您修改过的场景已经打开,感谢您支持我们的审核工作!易企秀是一个移动场景自营销管家,我们希望易企秀能与您一起健康发展。  详情 回复 发表于 4 天前
    易企秀客服 发表于 2019-10-14 14:24
    这边已经帮您加急催促了哦 ,请注意查收邮件呢

好的谢谢,请今天一定帮忙处理一下。

邮件已经收到,有问题的页面已经删除了,请帮忙审核!谢谢!  详情 回复 发表于 4 天前
  • 易企秀客服
    eqs111301511031 发表于 2019-10-14 13:59
    能不能给个回复啊?????在线等着呢?

这边已经帮您加急催促了哦 ,请注意查收邮件呢

好的谢谢,请今天一定帮忙处理一下。  详情 回复 发表于 4 天前
    能不能给个回复啊?????在线等着呢?

这边已经帮您加急催促了哦 ,请注意查收邮件呢  详情 回复 发表于 4 天前

你好,请问什么时候能给我发邮件?
    易企秀客服 发表于 2019-10-12 09:35
    请您提供一下您的邮箱,这边反馈审核,审核给您发送邮件告知需要删除的内容。

54609091@qq.com
    谢谢

你好,请问什么时候能给我发邮件?  详情 回复 发表于 4 天前
    发表于 5 天前 点赞 点赞 回复 回复
  • 易企秀客服
    eqs111301511031 发表于 2019-10-11 20:33
    请明确指出来哪一页的内容哪张图片有问题,我已经删了一些还是不行,之前一直都是这样发的都可以,这个版本 ...

请您提供一下您的邮箱,这边反馈审核,审核给您发送邮件告知需要删除的内容。

谢谢  详情 回复 发表于 5 天前
    发表于 6 天前 点赞 点赞 回复 回复
    又重新做了好几次,图片也换了好多,还是不行,这样没办法,请帮忙明确指出哪里有问题。很急
    发表于 7 天前 点赞 点赞 回复 回复