• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
非微信官方网页,请确认是否继续访问。 分享 分享 收藏收藏 点赞点赞
  • eqs110090839511   2019-10-19 10:51:14
  • 161    7
  • [color=rgba(0, 0, 0, 0.9)]http://h5.eqxiu.com/ls/7OIKZ1OL?eqrcode=1

[color=rgba(0, 0, 0, 0.9)]

[color=rgba(0, 0, 0, 0.9)]

[color=rgba(0, 0, 0, 0.9)]非微信官方网页,请确认是否继续访问。这个怎么整

• 最新评论
  • 添加评论
  • 易企秀客服
    gdqy33@163.com 发表于 2019-10-19 14:45
    我发现有一个安全风险,收藏易表单,可直接进入我的作品,“我的作品”被修改了就大件事了。

亲,收藏了易表单后,点击我的收藏去查看,只能看到您收藏的样例模板哦。不会进入我的作品列表。而且我的收藏里点击样例模板使用,是重新创建一份新的场景出来,并不是直接编辑您已制作好的作品修改哦
  • gdqy33@163.com
    我发现有一个安全风险,收藏易表单,可直接进入我的作品,“我的作品”被修改了就大件事了。

亲,收藏了易表单后,点击我的收藏去查看,只能看到您收藏的样例模板哦。不会进入我的作品列表。而且我的收藏里点击样例模板使用,是重新创建一份新的场景出来,并不是直接编辑您已制作好的作品修改哦  详情 回复 发表于 2019-10-19 15:49
  • gdqy33@163.com
    我也出现了这情况,不好意思把作品发出去了
  • eqs109191954331
    我的也出现“非微信官方网页”的访问提示,之前没有此提示。
  • 易企秀客服

建议您点击页面下方的申请恢复,通过微信申诉试试看
  •  楼主| eqs110090839511
    易企秀客服 发表于 2019-10-19 11:19
    亲,此问题是由微信方的安全验证,可以直接点击继续访问哦。不影响预览的呢

怎么才能去除呢

建议您点击页面下方的申请恢复,通过微信申诉试试看  详情 回复 发表于 2019-10-19 11:29
  • 易企秀客服
    亲,此问题是由微信方的安全验证,可以直接点击继续访问哦。不影响预览的呢

怎么才能去除呢  详情 回复 发表于 2019-10-19 11:22