• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
估计还是没人回答我,本地视频如何自动播放 分享 分享 收藏收藏 点赞点赞
  • lindesign   2019-10-26 12:33:56
  • 236    6

这个问题问了很多易企秀的设计群,官方工作人员和群里众多设计师没有一人回答过我,是的,大家没义务回答我,毕竟都很忙,易企秀的设计群气氛也只是在提现的时候才活跃起来,我习惯了,对不起了,我的日常抱怨。但还是希望知道的朋友有空可以告知下,祝朋友一切顺利。
    问题是这样:
    易企秀第一张怎么让视频自动播放,而不是点击中间那个视频按钮才进行播放呢?

行,谢谢下面能回答我问题的朋友,谢谢你们。祝大家万事顺遂。

• 最新评论
  • 添加评论
  • eqs105200915331
    lindesign 发表于 2019-10-29 16:54
    不,你们客服都是这么说的,但我花费了一天时间,终于知道这个玩意怎么做的。太难了我,还是得靠自己,感 ...

朋友,可以分享一下方法吗,我也研究好久了。拜托拜托
  •  楼主| lindesign
    易企秀客服 发表于 2019-10-28 17:42
    亲,您链接是添加的互动视频功能,现在这个功能已经下线优化了,您的建议已经进行记录了,请您后期持续关 ...

不,你们客服都是这么说的,但我花费了一天时间,终于知道这个玩意怎么做的。太难了我,还是得靠自己,感叹人生不易。

朋友,可以分享一下方法吗,我也研究好久了。拜托拜托  详情 回复 发表于 2019-10-30 16:25
  • 易企秀客服
    lindesign 发表于 2019-10-28 10:03
    那请问我上面给的链接,他怎么可以?https://m.eqxiu.com/s/hnWZLh8W?from=singlemessage&isappinstalled ...

亲,您链接是添加的互动视频功能,现在这个功能已经下线优化了,您的建议已经进行记录了,请您后期持续关注一下,或者留下您的联系方式,此功能上线我们给您联系告知。

不,你们客服都是这么说的,但我花费了一天时间,终于知道这个玩意怎么做的。太难了我,还是得靠自己,感叹人生不易。  详情 回复 发表于 2019-10-29 16:54
  •  楼主| lindesign
    易企秀客服 发表于 2019-10-28 09:59
    亲,现在的视频组件都只能设置点击播放或者触发播放。无法自动播放哦。给您带来不便非常抱歉。

那请问我上面给的链接,他怎么可以?https://m.eqxiu.com/s/hnWZLh8W?from=singlemessage&isappinstalled=0
    手机端看看

亲,您链接是添加的互动视频功能,现在这个功能已经下线优化了,您的建议已经进行记录了,请您后期持续关注一下,或者留下您的联系方式,此功能上线我们给您联系告知。  详情 回复 发表于 2019-10-28 17:42
  • 易企秀客服
    亲,现在的视频组件都只能设置点击播放或者触发播放。无法自动播放哦。给您带来不便非常抱歉。

那请问我上面给的链接,他怎么可以?  详情 回复 发表于 2019-10-28 10:03
  • 银行小刘
    这个问题有点难 我也不知道 我做的都是要点击才能播放的