• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
互动h5 抽奖功能有问题 分享 分享 收藏收藏 点赞点赞
  • eqs109191016331   2019-11-05 18:59:56
  • 103    5

我设置奖品1个,抽奖次数1次,每天只能抽1次,我们参加的人数是4个,按照系统提示,总中奖率设置成25%,当4个人抽完之后,发现都没抽到。  
    然后我找了10个人来测试,按照提示,总中奖率设置成10%,10个人抽完之后,还是都没抽到,然后我们10个人又测试了一次,这次有人中奖。

也就是说这个抽奖功能不能保证有人一定能中奖。我咨询客服,客服给我回复的是把中奖率设置成50%以上,但是这个抽奖就不公平了。比如把中奖率设置成100%,谁先抽谁就中了,后面几个人就不用抽了。如果设置成90%,那前2个人大概率会中,后面的人也不用抽。所以这样设置都是拼速度,太不公平。

我再举个例子,公司年会举办抽奖的活动,1等奖1个,但我们公司只有8个人,1人只能抽1次,。如果8个人抽完都没抽到,那也太尴尬了。向请问官方怎样设置中奖概率,才能保证有1人100%能中,中奖概率也公平。非常感谢。

• 最新评论
  • 添加评论
  • 易企秀客服
    eqs109191016331 发表于 2019-11-6 10:58
    这个方案可行的     666

感谢亲对易企秀的支持哦。
  •  楼主| eqs109191016331
    易企秀客服 发表于 2019-11-6 10:15
    还有一个设置方案您可以是试试看哦
    1个奖品,4个人的话,奖项一设置1个奖品,奖项二设置3个谢谢参与奖, ...

这个方案可行的     666

感谢亲对易企秀的支持哦。  详情 回复 发表于 2019-11-6 11:14
  • 易企秀客服
    eqs109191016331 发表于 2019-11-6 10:02
    那你们这个抽奖功能就不适合年会抽奖吧,年会抽奖时间就那几分钟,都没抽到,不可能第二天继续抽吧

还有一个设置方案您可以是试试看哦
    1个奖品,4个人的话,奖项一设置1个奖品,奖项二设置3个谢谢参与奖,中奖率一定要设置100%,这样应该就能保证4个人中有人能抽到那个奖了

这个方案可行的 666  详情 回复 发表于 2019-11-6 10:58
  •  楼主| eqs109191016331
    易企秀客服 发表于 2019-11-6 09:30
    亲,目前没有保证有1人100%可以中奖的概率设置。如果每天1人只能抽一次,大家都没有中奖,可以等到第二天让 ...

那你们这个抽奖功能就不适合年会抽奖吧,年会抽奖时间就那几分钟,都没抽到,不可能第二天继续抽吧

还有一个设置方案您可以是试试看哦 1个奖品,4个人的话,奖项一设置1个奖品,奖项二设置3个谢谢参与奖,中奖率一定要设置100%,这样应该就能保证4个人中有人能抽到那个奖了  详情 回复 发表于 2019-11-6 10:15
  • 易企秀客服
    亲,目前没有保证有1人100%可以中奖的概率设置。如果每天1人只能抽一次,大家都没有中奖,可以等到第二天让大家再继续抽奖,直到有人中奖为止哦。

那你们这个抽奖功能就不适合年会抽奖吧,年会抽奖时间就那几分钟,都没抽到,不可能第二天继续抽吧  详情 回复 发表于 2019-11-6 10:02