• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
求大神指点图片显示半张问题!!! 分享 分享 收藏收藏 点赞点赞
  • eqs101301603001   2019-11-11 10:28:59
  • 87    5
  • 编辑的时候图片是全页的,可是一发布,手机打开只有半页,字体那些完全不协调了,麻烦大神帮我解答一下,看看是我哪里设置错了,https://u.eqxiu.com/s/8dsAfhKn?bt=yxy

• 最新评论
  • 添加评论
  • 易企秀客服
    亲,建议您在电脑上使用谷歌浏览器登录官网登录帐号进入编辑页面,把红色的背景图拉大,让红色背景超过iPhoneX尺寸框,保存发布后再看看

感谢感谢,我重新试试  详情 回复 发表于 4 天前
    发表于 4 天前 点赞 点赞 1 回复 回复
  • ex1092112082416
    判断为红底移位,没有你的原片无法调试
    发表于 3 天前 点赞 点赞 回复 回复
  •  楼主| eqs101301603001

换了浏览器,真的是浏览器的原因,谢谢帮助
    发表于 4 天前 点赞 点赞 回复 回复
  • 易企秀客服
    eqs101301603001 发表于 2019-11-11 10:49
    感谢感谢,我重新试试

不客气的哦

换了浏览器,真的是浏览器的原因,谢谢帮助  详情 回复 发表于 4 天前
  •  楼主| eqs101301603001
    易企秀客服 发表于 2019-11-11 10:46
    亲,建议您在电脑上使用谷歌浏览器登录官网登录帐号进入编辑页面,把红色的背景图拉大,让红色背景超过iPho ...

感谢感谢,我重新试试

不客气的哦  详情 回复 发表于 4 天前