• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
什么?这次的微场景新功能,竟能实现我的终极梦想?! 分享 分享 收藏收藏 点赞点赞
  • 易企秀爆文组织   2019-11-20 18:54:39
  • 192    3

各位新媒体朋友们~好消息,微场景的涨粉新功能上线啦!

你是否还在为涨粉效率低而苦恼,为裂变效果差而烦心,为收入少之又少而痛苦不堪?

快来试试这次的新功能吧!将微场景、合辑、视频“三合一”,让你的作品更能吸引用户,让你的作品拥有更强的转化能力,实现你快速涨粉,高效裂变,收入激增的终极梦想!

想要了解新功能详情?快来跟我一起往下看吧。

一、功能介绍:高效涨粉+快速裂变+收益翻倍

二、功能展示:

图片 1.png

三、制作流程
    3.1、在【内容市场】处领取【合辑作品】

图片 2.png

3.2、编辑领取的合辑作品

图片 3.png

3.3、开启【涨粉功能】,添加导粉链接

图片 4.png

3.4、点击【添加内容】,在【我的作品】处勾选您的作品(场景/视频)添加

图片 5png.png

3.5、发布后,复制合辑链接,在阅览器内打开

图片 6.png

3.6、点击要推送的场景

图片 7.png

3.7、复制该链接后,进行推送

图片 8.png

3.8、推送场景首页就增加了涨粉、裂变、分享功能按钮

图片 9.png

没有错,新功能就是这么的简单。想要再体验一次粉丝数噌~噌~上涨的愉悦吗?微场景新功能用起来!

• 最新评论
  • 添加评论
  • 匿名  发表于 2019-11-22 09:22:20
    :haha:优秀
  • eqs111252359551
  • 匿名  发表于 2019-11-21 18:15:28
    哇哦,真是棒呆了