• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
互动H5小程序上线啦!!手机端也能创建抽奖活动和微信小游戏 分享 分享 收藏收藏 1 点赞点赞 1
  • 易企秀小花花   2019-11-21 17:05:54
  • 2467    2

千呼万唤始出来
    互动H5小程序终于在大家的期待下隆重上线了
    上线时间是:2019年11月20日
    用户们再也不用愁只能在电脑上创建抽奖活动和微信小游戏了
    现在让小花和大家详细的介绍一下
    如何使用易企秀互动H5小程序

目录概览包括:
    一、如何快速进入互动小程序
    二、小程序整体布局介绍
    三、如何创建活动
    四、如何查看活动数据

一、如何快速进入互动小程序
    方法一:扫码以下太阳码即可进入
    ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

方法二:微信搜索“易企秀互动”找到易企秀互动助手
    点击进入即可

随后下拉搜索框就可以看到最近使用的小程序啦
    建议保存到我的小程序
    后期打开更方便哦

二、小程序整体布局介绍
    顶部轮播图和4个icon运营位,
    这两个位置可以看到最近最新的模板推荐哦

如果想查看更多模板
    可以点击“查看更多”icon

三、如何创建活动
    1、选择心仪的模板
    2、修改基础设置、奖项设置和中奖设置
    3、确认发布,需要确认活动时间

四、如何查看活动数据
    选择我的→管理→中奖名单
    IMG_6298.PNG             IMG_6299.PNG

以上就是本期小花要和大家介绍的内容啦,
    欢迎大家扫码体验活动H5小程序哦
    300+模板免费使用!!!
    使用过程如有问题欢迎在本帖回复

• 最新评论
  • 添加评论
  • 易企秀客服
    游客 223.104.250.x 发表于 2019-12-2 23:22
    可以年会投票小程序吗

亲,小程序没有投票功能哦。 电脑端官网上可以制作易表单场景可以实现投票,但不是小程序的哦。您也可以试试看。
    发表于 6 天前 点赞 点赞 回复 回复
  • 匿名  发表于 7 天前
    可以年会投票小程序吗

亲,小程序没有投票功能哦。 电脑端官网上可以制作易表单场景可以实现投票,但不是小程序的哦。您也可以试试看。  详情 回复 发表于 6 天前
    发表于 7 天前 点赞 点赞 回复 回复