• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
长页面一大波新功能上线啦!了解一下? 分享 分享 收藏收藏 3 点赞点赞 4
  • 西二旗美少女   2019-11-22 13:26:53
  • 2735    13

亲爱的朋友们大家好
    今天告诉大家一个好消息!
    经过我们程序猿们紧密的研发
    还有运维小姐姐们细心的体验优化

终于把大家一直期盼的几个功能安排上啦!
    此次上线的功能包含:
    【新增锚点定位组件】
    【页面高度增加为40屏】
    【编辑页面支持显示缩略图】
    接下来就给大家讲解一下如何使用它们

01新增锚点定位组件
    功能说明:
    锚点可以常浮于屏幕位置,用户点击可以快速定位到该锚点设置的位置。
    当长页页面较长时,可以通过设置锚点,让用户快速到达页面关键位置。
    场景优势:
    1、避免用户线索遗漏,保证有意向填写表单的顾客快速找到表单完成填写;
    2、提醒用户填写表单,锚点按钮一直悬浮在页面中右部,出现在用户视野中,可以提醒用户填写;
    3、有效提升表单转化,保证线索不遗漏,吸引潜在用户填写,自然提高表单转化效率。

操作路径:
    1.点击“锚点定位”组件
    2.编辑组件样式
    3.滑动锚点图片在屏幕中的位置,修改锚点的出现位置
    4.滑动手机框的位置,修改锚点在屏幕中的始终悬浮位置
    5.选择锚点的目的定位位置
    02编辑页面支持显示缩略图
    功能说明:
    页面长度超过画布区,您可以通过缩略图全览整个页面,还可以快速定位到想编辑的区域。
    场景优势:
    通过预览和快速移动功能,提升您的编辑效率。
    操作路径:
    1.页面超过画布区,会自动弹出;
    2.可以通过移动焦点框位置,快速移动画布区中的页面位置

以上就是西二旗美少女要和大家介绍的长页面上线内容啦
    使用过程中如有问题,欢迎在本帖留言哦
    好的,就酱~下期见!

• 最新评论
  • 添加评论
  • 匿名  发表于 2020-3-30 17:44:25
    易企秀客服 发表于 2020-3-30 17:03
    暂时没有办法把一个产品的内容复制到另一个产品哦~只能麻烦您在易表单重新制作或者在电脑端查看数据了, ...

好的,谢谢你~
  • 易企秀客服
    游客 113.70.180.x 发表于 2020-3-30 15:49
    而且想问一下能不能把长页做了的内容复制到易表单,因为长页在app看不到数据,又不想在易表单内重新制作。

暂时没有办法把一个产品的内容复制到另一个产品哦~只能麻烦您在易表单重新制作或者在电脑端查看数据了,我们也会尽快催促产品大大在APP上线长页面的~
  • 匿名  发表于 2020-3-30 15:49:54
    而且想问一下能不能把长页做了的内容复制到易表单,因为长页在app看不到数据,又不想在易表单内重新制作。

暂时没有办法把一个产品的内容复制到另一个产品哦~只能麻烦您在易表单重新制作或者在电脑端查看数据了,我们也会尽快催促产品大大在APP上线长页面的~  详情 回复 发表于 2020-3-30 17:03
  • 匿名  发表于 2020-3-30 15:48:01
    app里看不到长页作品和收到到长页的统计数据,望改进。
  • 易企秀客服
    eqs108061517521 发表于 2020-3-11 11:38
    请问怎么可以把长页内容复制到微信公众号里,希望能改进一下

亲,模板中的内容无法复制到公众号里哦。公众号里可以添加场景链接,让别人点击预览长页场景呢
  • eqs108061517521
    请问怎么可以把长页内容复制到微信公众号里,希望能改进一下

亲,模板中的内容无法复制到公众号里哦。公众号里可以添加场景链接,让别人点击预览长页场景呢  详情 回复 发表于 2020-3-11 13:57
  • eqs_R7o976L99O
    游客 115.238.110.x 发表于 2020-3-7 13:18
    我想用长页面做易拉宝可以做吗?

请问您指的易拉宝是什么功能?这边不太清楚。
  • 匿名  发表于 2020-3-7 13:18:55
    我想用长页面做易拉宝可以做吗?

请问您指的易拉宝是什么功能?这边不太清楚。  详情 回复 发表于 2020-3-9 09:05
  • 易企秀客服
    游客 112.1.168.x 发表于 2020-2-19 11:58
    我需要做一张长图,一直自动缓慢下滑,是要建什么类型的作品,在哪个功能里面?

亲,您可以在H5模板中添加长页面制作哦。  然后在编辑页面右上角【预览和设置】里勾选自动播放,再发布预览试试效果。