• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
批量制作功能上线啦!100张定制邀请函,3分钟就可以搞定啦 分享 分享 收藏收藏 15 点赞点赞 11
  • 易企秀小花花   2019-12-04 16:54:37
  • 20457    10

各位小哥哥小姐姐下午好
    今天给大家带来一个好消息
    H5的批量制作功能上线啦!!!

高效完成100张定制邀请函真的不是事儿
    不同的人可以发不同的邀请函
    让被邀请人感觉备受重视!!
    大家再也不用一个一个的手动复制作品
    再到相应的作品里修改邀请人的名字和标题啦
    使用批量制作功能
    让你轻松解放复制粘贴的双手

和我一起看看怎么使用批量制作功能吧
    一、如何打开批量制作按钮
    首先进入编辑器
    找到右上角的“批量制作”按钮

点它!点它!点它!
    选择开启批量制作

二、如何批量修改作品里的文字和图片

开启批量制作按钮后
    选择你想要批量修改的文字或图片

然后点击作品设置
    就到了这个页面↓
    点击“+”号可以批量生成10个作品

(注意:一个作品一次性只能批量生成10个哦)

随后可以根据自己的需求
    修改被邀请人的名字
    记住同时修改标题哦,这样方便知道是给谁的
    注:母版的内容是不能修改的哦

三、如何发布和查看作品
    批量设置完毕后
    点击发布按钮

在“
    我的作品
    ”就可以查看刚刚批量生成的邀请函咯

好啦,本期的功能介绍到此结束啦
    这么好的功能,大家赶紧去体验体验吧
    到年底了,要做的邀请函肯定非常多了
    学会了这一招
    老板不夸都不行啊

戳我去体验

如果对此功能有疑问或者优化建议的话
    欢迎在本帖回复哦

• 最新评论
  • 添加评论
  • 匿名  发表于 2019-12-9 14:07:05
    非常棒哦,点赞点赞
  • eqs106061452171
    期待易企秀开通终身会员,一定支持
  • ausrimo
    太棒了,易企秀越来越人性化。点赞。
  • eqs108051659411
  • 匿名  发表于 2019-12-13 18:10:15
    周俐,中国黄家资本家的代表
    身份证号码,310106196510210029

周俐已经下载了,易企秀。
    并且,传送周俐的照片,照片点击放大。

周俐,于上海。
  • eqs110241244021
    爱了爱了
  • ex1041113060512
  • 匿名  发表于 2019-12-11 11:30:23
    很棒,给你全新视觉。点赞!
  • 匿名  发表于 2019-12-11 10:40:38
    感觉挺不错的,先去试一下
  • 匿名  发表于 2019-12-9 14:07:45
    再也不用一个一个复制作品啦