• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
年会邀请函模板推荐 分享 分享 收藏收藏 点赞点赞
  • 易企秀   2019-12-13 13:50:14
  • 620    3
  • 如果你男朋友开始在淘宝上搜旗袍、假发、胸罩等等,不要害怕,他不是要变取向,有可能是他们公司要年会了。

如果你发现你的室友,每晚单曲循环,声嘶力竭地唱一首歌的时候,不要惊慌,等他们年会结束后,你就再也听不见他唱这首歌了。

如今,年会对中国的企业来说,成了一件仪式感非常厚重的事。不管你喜欢还是排斥,它就在那里,一年一次。年会有可能迟到,但绝对不会被取消。
    年会,是各大公司老板彰显自身存在感的好机会。平日神龙见首不见尾的高层,往往在此时用各种“奇怪”的方式大表亲民、秀幽默。去年折磨人的场景仍历历在目,新一场僵硬的作秀又要开始了?
    通常在这个时候,我们身边的同事会自(bèi)发)形成多个阵营:物料制作、策划主持、节目表演……多方势力盘根错节,共同演绎一出“槽点满满”的年会。

如果你“有()幸”被选为公司年会邀请函制作者,那我只能祝你

哦不对,是应该助你一臂之力。看,这些模板你一定用得到!

05.jpg 06.jpg 07.jpg

• 最新评论
  • 添加评论
  • ex1111617163415
    嗷呜,为什么这几个模版只能浏览,只能浏览!就中意它,我不想搜,我不想搜!!
  • 易企秀客服
    ausrimo 发表于 2019-12-19 11:44
    这些模板都是免费的吗

亲,您可以在商城里搜索关键词 例如:年会,答谢会议,年终盛典。 去找找看是否是免费的哦,也有可能您会发现比这些模板更好的呢
  • ausrimo
    这些模板都是免费的吗

亲,您可以在商城里搜索关键词 例如:年会,答谢会议,年终盛典。 去找找看是否是免费的哦,也有可能您会发现比这些模板更好的呢  详情 回复 发表于 2019-12-19 14:28