• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
易企秀内容有转发积攒的问题 分享 分享 收藏收藏 点赞点赞
  • eqs103312154131   2019-12-14 11:38:50
  • 238    5
  • 您好,我在网上了解到,易企秀内容里不能有“转发朋友圈”“积攒”等内容,否则会被屏蔽的。但为什么我看到有的商家做的开业宣传的易企秀,内容有转发积攒等问题的,但依然可以看到,没被屏蔽。
    我做过几次,发布后没多久,就看不到内容了,必须去掉这些问题在发布,才可以。
    求教...
  • 最新评论
  • 添加评论
  • 易企秀客服
    易企秀客服 发表于 2019-12-23 16:07
    链接分享朋友圈不显示是由于内容里面含有诱导而被微信屏蔽的,这个是微信的机制。建议您在微信分享朋友的 ...

如果对方有诱导类场景没有被官方屏蔽,建议可以翻到该场景的尾页进行举报。依据微信外部链接内容管理规范,不允许有诱导的内容,分享朋友圈不显示确实也是微信的识别机制。
  •  楼主| eqs103312154131
    易企秀客服 发表于 2019-12-23 16:07
    链接分享朋友圈不显示是由于内容里面含有诱导而被微信屏蔽的,这个是微信的机制。建议您在微信分享朋友的 ...

您好,您说的我明白。我只是奇怪,为什么有的商家做的易企秀里面有转发朋友圈积攒多少个,可以去店里领礼品,这样的文字出现,而没有被官方屏蔽呢?我每次做的,带有这些问题,第二天就被屏蔽了,一定要撤销这类文字,再重新发布,才可以一直看的到。
  • 易企秀客服
    eqs103312154131 发表于 2019-12-23 14:11
    那为什么我看到别人做的易企秀,内容里也有“转发朋友圈、集赞多少送什么”等文字呢?

链接分享朋友圈不显示是由于内容里面含有诱导而被微信屏蔽的,这个是微信的机制。建议您在微信分享朋友的备注或者评论里面添加积攒等字样。

您好,您说的我明白。我只是奇怪,为什么有的商家做的易企秀里面有转发朋友圈积攒多少个,可以去店里领礼品,这样的文字出现,而没有被官方屏蔽呢?我每次做的,带有这些问题,第二天就被屏蔽了,一定要撤销这类文字  详情 回复 发表于 2019-12-25 14:42
  •  楼主| eqs103312154131
    易企秀客服 发表于 2019-12-16 10:13
    亲,作品中有转发集赞等诱导关注内容,分享后可能会被微信自动屏蔽,建议您删除违规内容,复制副本,用副本 ...

那为什么我看到别人做的易企秀,内容里也有“转发朋友圈、集赞多少送什么”等文字呢?
  • 易企秀客服
    亲,作品中有转发集赞等诱导关注内容,分享后可能会被微信自动屏蔽,建议您删除违规内容,复制副本,用副本保存发布分享朋友圈即可

那为什么我看到别人做的易企秀,内容里也有“转发朋友圈、集赞多少送什么”等文字呢?  详情 回复 发表于 2019-12-23 14:11