• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
  • eqs109292037221   2020-01-09 00:30:15
  • 310    4
  • 在页面设置添加背景音乐,翻页的时候音乐是重新播放的,确定自己没有单页面设置音乐,删掉音乐,更改新的音乐后,竟然有两个音乐同时存在不同的页面,最近三四个作品才出现这个问题,以前的作品没出现过,怎么回事?作品地址:https://u.eqxiu.com/s/PEf9B060

• 最新评论
  • 添加评论
  • 易企秀客服
    您也可以再次尝试一下, 点击第一页,点击页面属性,然后把这页的音乐删除,然后点击第四页,再点击页面属性,把音乐删除,最后点击保存,发布。再去预览一下。
  • 易企秀客服
    eqs109292037221 发表于 2020-1-9 10:00
    我一直是在编辑页面上方添加的音乐,现在是,不管怎么换音乐,都是只有中间两页是新的音乐,前后都还保留 ...

亲,建议您联系语音客服或者在线客服,咨询操作步骤哦。 刚才测试了功能是没有任何异常的呢,在页面设置里删除了音乐,保存发布,发布后是没有多余的单页音乐的。
  •  楼主| eqs109292037221
    易企秀客服 发表于 2020-1-9 09:38
    亲,您的场景第一页和第四页都设置了单页背景音乐,在页面设置里可以看到,把它删除掉,保存发布后,就是场 ...

我一直是在编辑页面上方添加的音乐,现在是,不管怎么换音乐,都是只有中间两页是新的音乐,前后都还保留第一首音乐,单独在页面删除也不行

亲,建议您联系语音客服或者在线客服,咨询操作步骤哦。 刚才测试了功能是没有任何异常的呢,在页面设置里删除了音乐,保存发布,发布后是没有多余的单页音乐的。  详情 回复 发表于 2020-1-9 10:32
  • 易企秀客服
    亲,您的场景第一页和第四页都设置了单页背景音乐,在页面设置里可以看到,把它删除掉,保存发布后,就是场景自带的背景音乐了。如果要更换场景的整体音乐,在编辑页面上方点击音乐更换使用,不要在页面设置里单独设置哦

我一直是在编辑页面上方添加的音乐,现在是,不管怎么换音乐,都是只有中间两页是新的音乐,前后都还保留第一首音乐,单独在页面删除也不行  详情 回复 发表于 2020-1-9 10:00