• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
审核后看不到!预览打不开!二维码扫不出来! 分享 分享 收藏收藏 点赞点赞
  • eqs112312351281   2020-01-11 16:28:24
  • 149    8
  • 审核后看不到!预览打不开!二维码扫不出来!有没有人解决一下!!!!速度啊!!!!
    https://x.eqxiu.com/s/hApA1Q14?bt=yxy

• 最新评论
  • 添加评论
  • 易企秀客服
    ex1120421185116 发表于 2020-1-14 14:23
    我的也是这样,加载特别慢,通过二维码扫码也打不开

亲,加载跟网速有关哦,建议您更换一个WiFi,或者切换成4G网络再尝试一下呢
    发表于 7 天前 点赞 点赞 回复 回复
  • ex1120421185116
    我的也是这样,加载特别慢,通过二维码扫码也打不开

亲,加载跟网速有关哦,建议您更换一个WiFi,或者切换成4G网络再尝试一下呢  详情 回复 发表于 7 天前
    发表于 7 天前 点赞 点赞 回复 回复
  • 易企秀客服
    eqs112312351281 发表于 2020-1-11 16:30
    简直是醉醉的!赶紧解决一下!领导催半天了,改过之后还会错乱,还是年卡会员!什么东西啊!

此问题已处理哦,非常抱歉给您带来不便了,建议您现在刷新查看
  • 易企秀客服
    eqs104261939291 发表于 2020-1-11 16:41
    我的也打不开 二维码也扫不出来

• 易企秀客服
    eqs112312351281 发表于 2020-1-11 16:49
    什么烂服务器啊!官方都不解决一下吗??

•  楼主| eqs112312351281
    eqs104261939291 发表于 2020-1-11 16:41

什么烂服务器啊!官方都不解决一下吗??

此问题已处理哦,非常抱歉给您带来不便了,建议您现在刷新查看  详情 回复 发表于 2020-1-11 17:19
  • eqs104261939291

此问题已处理哦,非常抱歉给您带来不便了,建议您现在刷新查看  详情 回复 发表于 2020-1-11 17:22
    什么烂服务器啊!官方都不解决一下吗??  详情 回复 发表于 2020-1-11 16:49
  •  楼主| eqs112312351281
    简直是醉醉的!赶紧解决一下!领导催半天了,改过之后还会错乱,还是年卡会员!什么东西啊!

此问题已处理哦,非常抱歉给您带来不便了,建议您现在刷新查看  详情 回复 发表于 2020-1-11 17:24