• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
H5长文本内容,排版显示会乱 分享 分享 收藏收藏 点赞点赞
  • ex1120121213812   2020-02-19 15:25:57
  • 210    5
  • H5长文本内容,排版显示会乱,怎么避免?
  • 最新评论
  • 添加评论
  • 易企秀客服
    ex1120121213812 发表于 2020-2-20 14:11
    有没有前端技术人员,上班没有?编辑我都知道

亲,您可以咨询在线客服再核实一下哦
  •  楼主| ex1120121213812
    有没有前端技术人员,上班没有?编辑我都知道

亲,您可以咨询在线客服再核实一下哦  详情 回复 发表于 2020-2-20 14:35
  • 易企秀客服
    ex1120121213812 发表于 2020-2-19 17:49
    编辑里面是正常的,大部分设备也正常,苹果手机没问题,目前是小米、三星、华为出现过显示不正常的问题ht ...

亲, 试试把错位的文本图片标题位置都往下移一些  保存发布后再看看呢
  •  楼主| ex1120121213812
    易企秀客服 发表于 2020-2-19 17:32
    请您提供一下您的作品链接帮您核实,可能是您的场景编辑页面里面有被遮挡住了的图层。请您进入您的编辑页面 ...

编辑里面是正常的,大部分设备也正常,苹果手机没问题,目前是小米、三星、华为出现过显示不正常的问题https://u.eqxiu.com/s/5IAPj2SN

亲, 试试把错位的文本图片标题位置都往下移一些 保存发布后再看看呢  详情 回复 发表于 2020-2-20 09:24
  • 易企秀客服
    请您提供一下您的作品链接帮您核实,可能是您的场景编辑页面里面有被遮挡住了的图层。请您进入您的编辑页面查看一下。

编辑里面是正常的,大部分设备也正常,苹果手机没问题,目前是小米、三星、华为出现过显示不正常的问题https://u.eqxiu.com/s/5IAPj2SN  详情 回复 发表于 2020-2-19 17:49