• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
  • 3177931813   2020-03-26 08:46:33
  • 45    3
  • 如何设置H5封面  搞了好久都搞不懂 求大神帮助一下
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

• 最新评论
  • 添加评论
  • 地板
    易企秀客服
    3177931813 发表于 2020-3-26 11:17
    我是不会设计那个封面出来

您可以把做的第一页,截图保存下来,然后去用制图软件做成正方形280px*280px尺寸的,然后上传设置成封面哦
    发表于 4 天前 点赞 点赞 回复 回复
  • 板凳
     楼主| 3177931813
    易企秀客服 发表于 2020-3-26 09:11
    亲,请问您是哪方面不太明白呢? 如果是要替换分享的封面图,在编辑页面,右上角点击预览和设置,在基础设 ...

我是不会设计那个封面出来  

您可以把做的第一页,截图保存下来,然后去用制图软件做成正方形280px*280px尺寸的,然后上传设置成封面哦  详情 回复 发表于 4 天前
  • 沙发
    易企秀客服
    亲,请问您是哪方面不太明白呢? 如果是要替换分享的封面图,在编辑页面,右上角点击预览和设置,在基础设置里点击更换封面,替换图片就可以了哦

我是不会设计那个封面出来  详情 回复 发表于 4 天前