• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
新手,花了半个月时间做的。请教各位那里还需改进。 分享 分享 收藏收藏 点赞点赞
  • eqs510122105458   2021-02-04 15:23:04
  • 277    5
  • 最新评论
  • 添加评论
  •  楼主| eqs510122105458

秀点好象要买的吧。
    发表于 4 天前 点赞 点赞 回复 回复
  •  楼主| eqs510122105458
    ex5001201403539 发表于 2021-2-24 14:08
    太长了,作为用户很少会看完,建议做成分类跳转的 ,然后你确定这是半个月不是半天的工作吗。。。。

我是电影公司的,这个就是集中了客户的意见做出来的。你不用每部都看,只选你想看的就行。我们会安排放映。因为是新手嘛,从学习制做到边学边做,再到找素材,影片海报等等。还改版了好几次。到最后发布确实用了半个多月。
    发表于 4 天前 点赞 点赞 回复 回复
  • ex5102240941552
    怎么获取秀点

秀点好象要买的吧。  详情 回复 发表于 4 天前
    发表于 5 天前 点赞 点赞 回复 回复
  • ex5001201403539
    太长了,作为用户很少会看完,建议做成分类跳转的 ,然后你确定这是半个月不是半天的工作吗。。。。

我是电影公司的,这个就集中了客户的意见做出来的。你不用每部都看,只选你想看的就行。我们会安排放映。因为是新手嘛,从学习制做到边学边做,再到找素材,影片海报等等。还改版了好几次。到最后发布确实用了半个多  详情 回复 发表于 4 天前
    发表于 5 天前 点赞 点赞 回复 回复
  • eqs105172341081
    整的不错 向你学习学习