发新帖回复

• 【产品建议贴】有建议可以在这提
  • microgg   2014-10-22 16:43:10
  • 82276    1792
    ①我已经阅读了易企秀论坛基本操作指引+②希望易秀场景越来越多,收费合理,帮助更多的企业和个人。
    如果能增加几种翻页效果肯定更吸引人,还有就是特别希望高级账号的发放或者成为高级账号有个明确的流程或入围标准。喜欢
    我在操作中发现,加入链接之后,不能返回到本页面,总是返回到首页,这个问题怎样解决?
    学习使用
    ①我已经阅读了易企秀论坛基本操作指引+②为什么我制作的音乐不是打开就有,非要手动点音乐才有音乐播放啊?
    我已经阅读了易企论坛基本操作指引,但希望能早点出购买版,很不方便啊
    能不能多几个图片转场情景
    安卓手机的兼容性能不能再好点啊,电脑上设置好的图片,手机上少了一块,露出下面背景了,破坏美感
    ①我已经阅读了易企秀论坛基本操作指引
    ②我建议在场景中添加的图片链接返回后可以设置返回秀场首页或者当前页,现在每次在中间几页打开的链接,返回后都是回到了秀场的首页,还要重新翻才能到达当前阅读的那一页,有点麻烦。希望易企秀越做越好!
    文字、图片模块不能延伸到编辑屏幕外,导致一些想要装饰的图片和文字 不能很好的展现出想要的效果,建议改进自由度,让文字、图片的尺寸边距可以延伸到编辑屏幕之外。
    还有就是希望添加图层叠放顺序,移动图层导致图层处于最顶层这样有时候会使有的没编辑的图层被覆盖,操作很麻烦。
    高级模式