发新帖回复

• 【产品建议贴】有建议可以在这提
  • microgg   2014-10-22 16:43:10
  • 81927    1792
    ①我已经阅读了易企秀论坛基本操作指引②很酷炫
    今天特意研究了下易企秀,在首次制作过程中,真心感觉非常棒,可能是由于做设计的缘故吧,有些操作不习惯,希望可以改进:
    1、强烈建议增加图片的微调功能,可利用方向键左右微调。
    2、操作过程中可一次性选择多个组件,增加对齐与分布功能,方便组件与组件之间的对齐。
    3、个性化的图片都是要通过先上传才能够使用,可否直接从电脑中把图片等组件直接拖入到编辑区,提升工作效率。
    4、图片的编辑过程中,增加等比例缩放功能,否则图片放大缩小很容易变形。
    5、如果可以通过数值直接调整图片方框大小,就更加完美了。
    目前就这些问题了,谢谢易企秀!!
    新手学习,感觉挺好的,用起来很方便。
    ①我已经阅读了易企秀论坛基本操作指引 ②希望越做越好,,顶你
    你的用心,我们看得到。
    希望可以多几个动作效果,就像wbr000123说的,可以增加实景动作效果,这样做出来的效果更加生动。。
    1.图片的编辑:缺少”对齐“这个功能。”易企秀“就像一个小型的PPT。PPT是非常讲究图片的对齐和美观的。特别是图片很多的时候,对齐就显得尤为重要。本来屏幕就小,图片也很小,要真正的对齐非常难啊。
             2.与公司的公共账号绑定。我想设计成客户回复数字我就可以把这个二维码或者是链接发给客户。这个功能好像已经开发了,我还不清楚如何用,在研究中。
             3.模板多一些就好了。我看到别人做的好的模板是否可以进行收藏保存,直接应用到自己的场景中呢。我指的是某一些效果设计是很好的,可是自己还不会做。我指的应用不是说抄袭,而是借鉴成为自己的。变成一个好的模板。设计一个功能,我收藏的可以保存到”我的模板“中。
             4.有一些大师做的非常好,这样的模板可以像PPT一样卖啊。是一个盈利点有没有?
             5.是否有人工保存的功能,就是像word一样。因为有事离开页面久了,再次保存就要重新登录,之前没有保存的话就会没有了!又要来一回!
             6.文字的编辑希望可以加入艺术字。更多元化一些。
    ①我已经阅读了易企秀论坛基本操作指引+②急需找客服解决问题,不知道去哪找
    由于是新手,第一次动手做了一个场景,发现步骤没法撤消和返回?是我不会用还是本身没有这种功能?如果没有,强烈建议增加这种撤消功能,方便新手操作。
    肠轻松 发表于 2014-12-2 09:54
    1、图片可以加链接;
    2、同意楼上的微调功能。便于文本、图片的对齐,现在很累眼睛,不知道版主有什么好方 ...

没错,强烈建议有预览功能,可以看效果,我的做法也是一个页面编辑完,再倒回来看前一个页面的效果。
    高级模式