• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
咋就不能翻页了呢 分享 分享 收藏收藏 点赞点赞
  • ex1012906255718   2016-07-04 08:44:23
  • 1951    9
  • http://i.eqxiu.com/s/0IS95sIS   这场景咋就不能翻页了呢?向上的小三角也没了
  • 最新评论
  • 添加评论
  •  楼主| ex1012906255718

原来免费升的的企业版功能,禁止翻页,加密码等功能,现在给取消了,估计是这原因

原来免费升的的企业版功能,禁止翻页,加密码等功能,现在给取消了,估计是这原因
    我也不能翻页了
  • 易企秀仙人掌
    ex1071321490917 发表于 2016-7-27 00:08
    我的也是,这问题您解决了吗

将每一页存为我的模板,新建一个空白场景,将我的模板添加到空白场景中,这样也可以翻页。
  • ex1071321490917
    我的也是,这问题您解决了吗
  • eqs107092303381
    使用的那个模版我们在看的时候是可以手动翻页的,我们在使用后无法手动翻页,这是因为制作者设置了“禁止滑动进入下一页”吗???
  • 易企秀仙人掌
    ex1012906255718 发表于 2016-7-4 16:59
    是翻不了页了,才设置自动翻页的

您好,您的这个场景是由于使用的模板,之前制作者设置了“禁止滑动进入下一页”,所以现在无法滑动翻页。付费升级会员,开通“禁止滑动进入下一页”在设置中勾选即可
    易企秀企业会员 发表于 2016-7-4 09:45
    这个场景设置的是自动翻页,而且间隔时间比较长

是翻不了页了,才设置自动翻页的
  • 易企秀企业会员
    这个场景设置的是自动翻页,而且间隔时间比较长