• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
【推广赚钱】易企传接单赚钱手册 分享 分享 收藏收藏 点赞点赞 2
  • AO猪哥靓   2016-11-10 16:48:22
  • 9122    21
  • 易企传上线一周
    近百单任务创造近千万PV
    用户“牧狼”说他一天赚了3000元左右

真是吓猪哥啦,猪哥都打算辞职做推广了
    创收新路发家致富

各位H5发烧友还在等神马

1.点击导航栏“易企传”打开

2.选择合适时间和价格合适的任务“立即接单”

教程33 副本.JPG

3.点击“立即推广”(一定要注意任务时间是否开始)

4.选择一个想插入广告的场景

5.选择合适的页面位置并新建一页,单击左上角任务模板添加任务页,保存发布。

6.推广该场景即可获得收益。

7.“任务管理”处可查看自己的任务详情

8.可以查看自己的推广效果和收益(收益显示前一天收益,推广后不要着急哦,第二天来看!)

9.任务结束后三天可提取收益到易企秀账户

10.在用户中心可查看自己的秀点

11.秀点处可提现到银行卡

• 最新评论
  • 添加评论
  •  楼主| AO猪哥靓
    为防止恶意刷单,保护需求方利益,平台每天统计出1天前的累计有效推广量,因此,推广后没有数据大家不要着急,第二天再来看就好啦!
  • ex1072116501612
    您好 有几个问题想跟您咨询下 我是个新手 想跟您咨询下:
             1.推广的时候是自己做还是传播任务中直接给的 如果自己做的话 会有特殊要求么?
             2.是按照点击的流量还是什么作为参照获取秀点的标准
             谢谢
  • zjzxdjs
    是不是只有企业用户才能用,我个人用户根本没有易企传。
  • ex1042019224918
    eqs107291623551 发表于 2017-1-19 10:34
    为什么我的导航栏没有易企传

我的一样没有,同问
  • ex1091819510911
    好好学习,努力赚钱
  • eqs107291623551
    为什么我的导航栏没有易企传
  • kn1
    为啥 我有秀点 没有提现那2个字呢
  • eqs108062349061
    学会了赶紧去赚钱吧!
  • eqs108062349061
    学习啦~~学习啦~~