• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
【写神回复 奖1000金币】这一年脑子进的水 能填平你踩的坑吗? 分享 分享 收藏收藏 1 点赞点赞 10
  • 易企秀   2016-11-30 10:36:45
  • 18741    120
    一个市场狗的一年是怎样度过的?
    当Ta回首往事的时候,不会因为打杂而无价值感,也不会因为碌碌无为而拍砖,这样,在临近新年的时候,他就能够说……

说啥?
    你来接着写

欢迎各种神回复 回复即+1金币
    优选回复即+30金币,最佳回复+100金币(还可上论坛达人榜)

• 最新评论
  • 添加评论
  • 1417375688@qq.c
    我说我做市场的,狗都笑了

领导呢?  发表于 2016-12-1 15:33
    易企秀 + 5 算你狠

• whitemaple
    作为一个扯线木偶,老板说东,不能往西。只能自己在关节处多抹点油……
    易企秀 + 2 新市场红花油,一抹上六楼一口气不喘

长吼一声:雪糕~~热乎嘞!来吃一根,平复一下我的小心情
    易企秀 + 2 再来一碗酸菜汤 绝了

• eqs111031011181
    我可是文案啊!!就说我好像会做H5~~  跑不掉了
    易企秀 + 1 文案是块砖 哪里需要哪里搬

• ex1090614380813
    自从开始在市场里练轻功,我就得了严重的强迫症,一天不被夸的飞一次,绝对不下线!
    易企秀 + 2 挂在线上的感觉如何 要孜然不

• rjl493916108
    像这种问题,根本不能回答
    因为我的老板简直太好了
    (她在我身后!)
    所以,吐槽什么鬼!!!!
    什么叫吐槽!!
    板儿砖知道是什么吗??
    反手我就抚摸一下她!
    温柔且轻声的告诉她,
    易企秀很简单
    不需要加班!!
    客户说满意
    不需要改稿!!
    (收起我凶残的喵拳,并哼~)
    易企秀 + 3 来呀 互相伤害, 再练练 如来神猫掌就成啦

• 杨柳_uu4WJ
    哥的作品是用钱能衡量的吗???笑话
    易企秀 + 2 姐的也不能 用money就成了

• zcyou
    头痛,做这个,每次
    易企秀 + 1 创意如滔滔江水 溢出来了

• eqs107032050451
    市场不只是文案啊.。。见客户,谈合作,调资源,BD政府,顶促销,做活动,市场部都是被逼着全能的啊
    易企秀 + 3 上达政府 下接门卫保洁

• ex1072914414712
    做市场,说得好听。累不累自己知道,每次出完差还要做H5推广报告。做多都麻木了,样板都差不多,很难有创新呀,创新没有老板又不买账,真是麻木咯。
    易企秀 + 2 切做切珍惜

• eqs110201401561
    文案!!!淘宝美工要做详情页
    文案!!!商场要做海报
    文案!!!公司要做网站
    文案!!!微信公众号要推广
    文案!!!公司年会要做邀请函
    。。。。。。
  • eqs112041507111
    每次写工作报告的时候就头疼,其他人是12345顺下来,N多事,我一句话就搞定,但是工作饱和度和其他人差不多啊……
  • eqs112221128561
    作为一个市场狗,活出了千里马的感觉
  • ex1122611565718
    一个部门的所有岗位都干过。。召之即来挥之即去
  • ex1122820095212
    作为一个BA,肩负着公司需求调研+需求编写+UI设计+H5制作+静态页面制作等,就差提着一把刀天天睡公司,为了自保得随身带着板砖
  • kevin克偉
    累得和人一样
  • wx_folO3t6f
    老板问我你见过凌晨三点的北京吗?我说我见过凌晨四点的易企秀
  • 蓝影_GqB32
    一个文案活活被逼成全能手
  • eqs111101456351
    最佳回复阿发沙发沙发发的发的发
  • L-J^O^Y
    现在回复还有金币送吗
  • ex1010315585815
    不是市场狗,天天做市场事求高人指点一二
  • eqs101201016211
    每次自己挖的坑,到头来还是要自己填。 苦逼运营一枚