• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
【吐槽有理(礼)】上司安排的什么事情 最让你麻爪? 分享 分享 收藏收藏 点赞点赞 1
  • 易企秀   2016-12-06 11:11:34
  • 3861    36
  • 秀秀最近在朋友圈做了个小调查——这一年的职场你都干了些啥?

除了“做PPT”稳居榜首外,
    上榜中最闪亮的还有“上司安排的其他事情

其他事情是个什么鬼?
    给我手机贴个膜
    孩子尿不湿用完了,买点儿
    说说***在背后怎么说我的
    那家的设计不错啊,设计稿借来用用
    …..

人在江湖飘 哪有不挨刀,
    谁没碰到过几件奇葩的“其他事情”

说说你都帮上司做过哪些奇葩事儿
    跟帖+2金币  +2金币 +2金币
    精彩回帖置顶显示,并额外+5-100金币金币可兑换秀点

• 最新评论
  • 添加评论
  • 猫都督
    老板要装修,让去迪奥店偷拍人家装修风格。。。
    易企秀 + 1 修炼好了技能 去碟中谍客串

• Sword。_XmDzd
    每次都让我自己在H5摸索,不想买会员还要我做得高大上,有时候一天做3 4个版本给她挑,不满意还说不出自己要哪种,只说要大气....,宝宝心里苦
    易企秀 + 2 94 94 大气 全凭感觉,鬼才能跟上你的感觉

• Rea
    让我偷偷的 把厂家给我们当做礼品赠送的产品 给卖了。。卖了。。
    易企秀 + 3 你见过 老板把同事送的礼物卖了的吗 ,我见过

• lfiu_2015
    上司安排的其他事情……qita……
  • wmzqql
    哪里有任务就出现在哪里。
  • eqs109231827521
    刷杯子倒茶

支个招,牙膏 牙粉刷茶渍 超级好用  发表于 2016-12-13 09:59
  • 天天向上文化
    写神回复 奖1000金币
  • eqs_w571K97i14
    ex1061309322614 发表于 2016-12-7 10:22
    利用职权要求我免费为自己的客户做H5邀请函,老板赚得了关系,我赚得了加班

易企秀对不住你

哎,说出来都是泪啊。。。。。。  详情 回复 发表于 2016-12-9 11:17
    哪里来的腹黑卧底  发表于 2016-12-8 10:20
  • eqs112061318241
    1446543511 发表于 2016-12-6 21:50
    我的上司让我帮他去拿中秋节给部门同事的月饼福利,我没有偷吃

到底偷吃了没

我也想知道  详情 回复 发表于 2016-12-9 11:17
  • eqs112061318241
    老板一加班就在群里发信息,如果他第二天9点之前没在群里说话,就打他电话,一直打到他醒!
    结果,每次都是他自己醒!!!!

老板还要晒勤劳吗?  发表于 2016-12-7 10:38
    易企秀 + 2 天下老板都是一样的 都有早报点兵的习惯

• ex1032213362616
    设计师被要求给老板的亲娘做墓碑刻字图……再没有更奇葩,大利是你给够了吗!?!?
  • eqs108211011471
    经常答应免费给别人做h5和写文案,然后我就忙成狗
  • 大仙_mZ678
    我本来是个会计 结果我们老板让我做易企秀···不懂就喊自己钻研···还有好多和会计不沾边的事情····
  • eqs111101456351
    顶  好帖子 才形成才
  • ex1090211083011
    哈哈哈哈哈
    每天让我发呆
    就是不给事情我做