• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
求解答!为什么我制作完场景在手机上显示上下都有空白部分? 分享 分享 收藏收藏 点赞点赞 1
  • 妖儿白白   2016-12-07 10:30:04
  • 10347    16
  • 为什么我制作完场景在手机上显示上下都有空白部分,有两个白条,在电脑上预览时是满屏的,回去调整背景图片放大之后右下角会出现叹号。
  • 最新评论
  • 添加评论
    我制作的易企秀页面在手机上打开全是空白页,也想问下是什么问题?http://g.eqxiu.com/s/d2D51aDd
  • ex5003171951571
    mandy.miao 发表于 2017-4-28 11:08
    请问白边现象怎么解决的 啊?

我也想知道
  • ex1113015432012
    我制作完场景在手机上显示上下都有空白部分? 怎么弄也不行
  • 袁婷婷
    我也遇到了这个问题
  • ex1032014264413
    易企秀做的场景在我自己的手机显示没问题,在别人的手机有内容显示不出来,请问什么问题,还有背景音乐也播放不了,求解
  • ex1102316391813
    我也遇到过的
    eqs103090945431 发表于 2017-3-9 13:56
    为什么有一个空白页????发布之后多出来一张空白页插在中间

你可以在编辑的时候把空白页删了
  • mandy.miao
    请问白边现象怎么解决的 啊?

我也想知道  详情 回复 发表于 2020-3-18 21:49
  • eqs_n2VTwmMpDm
    940420547 发表于 2016-12-12 20:51
    我制作的易企秀页面在手机上打开全是空白页,也想问下是什么问题?http://g.eqxiu.com/s/d2D51aDd

兄弟我遇到的问题和你一模一样,之前还好好的。突然就变这样了,囧
  • eqs109211139361
    我的也出现了