• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
非法场景内容、场景内容侵权举报 分享 分享 收藏收藏 点赞点赞 4
  • microgg   2014-12-09 13:12:03
  • 35032    97
  • 感谢大家对易企秀移动场景营销管家的认可!
    随着我们用户越来越多,有小部分用户制作一些违规的内容场景。如您看到了相应的场景内容,可以向我们维权
    维权需求的:
    1.要求易企秀关闭场景的,请向我们举证。
    2.建议联系场景制作者,要求对方更改。
    如果场景制作者拒不更改,但又无法一时向易企秀举证清晰的,可先向易企秀申请暂时关闭场景。
    申请暂时关闭场景要求提供:a.申请方具有相关权利或相关权利代理人 b.侵权问题详细描述
    (一般场景中有对方联系方式,如果没有的可向易企秀索取对方联系方式,索取联系方式应提供证明:a.申请方具有相关权利或相关权利代理人。)

维权联系邮箱 :
    bd@eqxiu.com

• 最新评论
  • 添加评论
  • napoleon7415
    郭总 ,可以帮我们通过服务商申请吗
  • NANA2942
    http://h5.eqxiu.com/s/ObTDDTCO.未经我许可,盗用我的场景
  • 苦咖啡_J2LH3
    帐号出现异常,七天内无法领取红包,该咋办才能快点好
  • 碱水加盐
    进不去网站,关闭场景什么意思啊?
  • 荷魂
    不懂怎么玩
  • wx_esxanolz
    好的:该查严些噢
  • @你的梦娴
    我不小心把别人的场景当成模板制作了,那算是侵犯作者的权利吗
  • 海少_x1aE2
  • maoyao
    版权其实是不能商量的事。
  • wx_kzoY44OU
    您好,我的场景不知道什么原因被关闭,审核中,请问什么时候可以通过?
  • wx_v6Qq6wbS
    你们能不能弄点有用的、还弄的我们听不了歌、好看的、好听的就你们一家吗、做好了我们关注你做不好、我们取消关注你