• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
编辑的竖版方正隶变字体预览正常,显示不正常,会自动显示为宋体。 分享 分享 收藏收藏 点赞点赞
  • 一起秀2017   2017-01-06 16:30:30
  • 1899    5

设置的竖版字体发布后会自动变成默认的宋体,横版方正隶变字体显示正常。而且在不同牌子和型号的手机上,这个字体长度不会自动适配,本来正常调整的字体在别的手机和电脑上会超出边框,横竖版都是这个问题。很头疼,使用截图的话字体模糊不清晰,易企秀研发大神们赶紧解决这个问题啊。。。
  • 最新评论
  • 添加评论
  • 易企秀仙人掌
    一起秀2017 发表于 2017-1-9 17:51
    我重新复制了场景,又设置了字体,目前没有这个问题,等看看更多的反馈吧,如果还有这个问题,我再链接给 ...

好,可以
  •  楼主| 一起秀2017
    易企秀仙人掌 发表于 2017-1-6 16:44
    可以提供场景的链接,具体看看

我重新复制了场景,又设置了字体,目前没有这个问题,等看看更多的反馈吧,如果还有这个问题,我再链接给你,谢谢。

好,可以  详情 回复 发表于 2017-1-11 09:13
  •  楼主| 一起秀2017
    ex1103010083212 发表于 2017-1-6 16:38
    这个原因是字体文件是在服务器上的  打开场景手机首先要访问服务器获取字体文件  基本如果你用浏览器看场景 ...

不是浏览器,是使用手机查看有这个问题。
  • 易企秀仙人掌
    可以提供场景的链接,具体看看

我重新复制了场景,又设置了字体,目前没有这个问题,等看看更多的反馈吧,如果还有这个问题,我再链接给你,谢谢。  详情 回复 发表于 2017-1-9 17:51
  • ex1103010083212
    这个原因是字体文件是在服务器上的  打开场景手机首先要访问服务器获取字体文件  基本如果你用浏览器看场景的话  第一次字体没加载出来 刷新一下 第二次就出来了

不是浏览器,是使用手机查看有这个问题。  详情 回复 发表于 2017-1-9 17:50