• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
易企秀出了款可以取代公众号的APP 太牛啦! 分享 分享 收藏收藏 点赞点赞 3
  • 指间秀   2017-01-16 20:03:19
  • 5794    21
  • 当你还在做H5,用H5进行自营销的时候

易企秀又静悄悄得出了一款移动“自营销”新工具——指间秀APP

这是一款集图文、音乐为一体的潮流应用

可以不用申请公众号、不用通过专业编辑器

就快速制作出公众号那样图文并茂的内容

你可以——

上传50张图片,任意添加文字描述,选择背景音乐、风格模板

你可以——

一键分享到朋友圈、微博、微信、QQ空间等社交平台

你可以——

投稿上首页精选,让更多人看到

你可以——

宣传产品/服务、分享旅游/美食/美景/萌宝/自拍

你可以——

聚会/毕业合影留念、会议分享.......
    现在下载分享指间秀作品还可以赚秀点哦

扫码下载指间秀
    ☟☟☟
    指间秀让编辑更智能,让分享更便捷!

相当不错,方便,每个人都能够学会,赞。  发表于 2017-1-17 15:06
    趣闻壹号 + 10 + 10 很给力!

• 最新评论
  • 添加评论
  • eqs111121003291
    感谢感谢,很够用,刚好解燃眉之急
  • ex1091308382814
  • eqs107121632171
    很好用,我用过,支持啊
  • 淡淡的微笑
    我都用半年了
  • 淡淡的微笑
    太牛了~~~一直在用
  • MrCat_dnoIU
    支持支持啊
  • ex1022310352816
    没有PC版本吗没有PC版本吗没有PC版本吗没有PC版本吗
  • b31584290
    不错哦,下载试试~!
  • ex1091819510911
    指间秀秀出你的风采---加油吧!
  • 匿名  发表于 2017-2-21 21:24:43
    我制作的作品,怎么不见了,朋友圈里的也打不开