• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
给大家推荐一个小巧的GIF动画制作工具 分享 分享 收藏收藏 3 点赞点赞
  • simpleasy   2014-11-18 14:21:09
  • 6088    36

对于不会制作动图的朋友来说会很羡慕那些有趣又创意的动图,今天给大家推荐一款非常简单的GIF动图制作工具GifCam ,小巧好用!它是一款小巧、免费的录制电脑屏幕并制作成GIF动画的软件,具有精确录制、可剪辑等特色,用来录制GIF动画,进行简单的屏幕录制还是很不错的 。

软件的介绍:
    - 录制过程中,可改变窗口大小、位置
    - 改变大小、位置的过程中,不录制;释放窗口后才录制——这可视为优点,(在有录制需求的情况下)也可视为缺点
    - 非常智能高效!如果录制范围内无变化(即便移动了录制位置),则不增加新帧,而只增加该帧的延时
    - 录制停止后,仍可再次按下『录制』继续录制——即一个按钮实现了『开始/暂停/结束』 3功能
    - 按下『Frame/帧』,可录制单帧:如果内容有变化,则形成新一帧;如果内容无变化,则该帧增加0.1秒的时延
    - 按下『Edit/编辑』,进入帧浏览界面,可:
    - 水平滚动查看各帧;
    - 右键菜单可:
    删除当前帧;
    删除开始至当前帧;
    删除当前帧至结束;
    删除偶数帧;
    当前帧增加/减少 0.1 秒延时。
    - 保存时,可设定不同色深

演示效果:
    下载地址:http://pan.baidu.com/s/1sjDJfkx
    希望这个工具让大家在易企秀制作微场景的时候更加方便!喜欢就多多下载吧!

• 最新评论
  • 添加评论
  •  楼主| simpleasy
    自己给自己顶一下!
  • qqyg
    感谢分享
  • LJF136151@
    这东西不错,收藏了
  • 范泽方(水若)
    这个可以顶一个
  • thy688
    谢谢楼主的无私分享
  • 呜咔大人
    谢谢分享谢谢分享谢谢分享
  •  楼主| simpleasy
    易企秀这么快就一周年了!我们也使用了快一年了!见证了易企秀初期的成长,真的很开心啊!
  • a0336c
    给你顶一个,有用时再来取
  • hhzlp
    这个可以一试
  • pipiling
    这个可以试试~谢谢lz