• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
关于动画的不合理处 分享 分享 收藏收藏 点赞点赞
  • 小博网   2015-05-20 16:13:24
  • 1610    5
  • 如果一个图片添加了两个以上的动画时,首次播放时是正常的,第二次在播放的时候就会直接播放第二个动画,没有从开始播放,这是为什么呢
  • 最新评论
  • 添加评论
  • zhangkeyan
    小博网 发表于 2015-5-22 14:30
    不会吧  我这里每次都会出现的!  手机观看,PC上面预览观看都是一样的哦,第二次浏览就是这样子!

您按照提供给您的建议试试看。我这里经过这样的修改,这个问题就可以规避掉了的:)
  •  楼主| 小博网
    zhangkeyan 发表于 2015-5-21 17:03
    看到您的场景之后我尝试复现,在多次尝试之后终于出现了一次,真的很难出现 后续我们会跟进这个问题予 ...

不会吧  我这里每次都会出现的!  手机观看,PC上面预览观看都是一样的哦,第二次浏览就是这样子!

您按照提供给您的建议试试看。我这里经过这样的修改,这个问题就可以规避掉了的:)  详情 回复 发表于 2015-5-22 16:55
    小博网 发表于 2015-5-21 15:42
    http://eqxiu.com/s/E2fCU3fW

倒数第二页, 那个红色的圆圈有两个动画,先出现后旋转,第一次来到这 ...

看到您的场景之后我尝试复现,在多次尝试之后终于出现了一次,真的很难出现 后续我们会跟进这个问题予以解决,下面提供给您一些建议,看看能不能规避问题是您的场景能够正常播放:)   1.取消循环,发布之后再编辑,添加循环;也可以在添加循环之前增加修改播放次数--保存的操作   2.取消匀速,再添加匀速   3.删除这个旋转的动画,再添加回来   如果以上还不能规避,请再次联系我好吗
  •  楼主| 小博网
    zhangkeyan 发表于 2015-5-20 19:19
    如果方便的话,请提供一下您的场景链接,出问题的动画在第几页?还有,您是在哪款浏览器上面制作的?

http://eqxiu.com/s/E2fCU3fW

倒数第二页, 那个红色的圆圈有两个动画,先出现后旋转,第一次来到这个页面是正常的,第二次再来到时红色的圆圈就是一直在转动!  请看一下!

看到您的场景之后我尝试复现,在多次尝试之后终于出现了一次,真的很难出现 后续我们会跟进这个问题予以解决,下面提供给您一些建议,看看能不能规避问题是您的场景能够正常播放:) 1.取消循环,发布之后再编辑  详情 回复 发表于 2015-5-21 17:03
    如果方便的话,请提供一下您的场景链接,出问题的动画在第几页?还有,您是在哪款浏览器上面制作的?