• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
快来领取你的指间秀春节大红包! 分享 分享 收藏收藏 点赞点赞 2
  • 指间秀   2017-01-23 10:25:27
  • 4778    33

你晒春节 我送红包

春节到,活动多
    年夜饭、春晚、打牌、聚会、带娃、撞钟祈福……
    丰富多彩的春节假期生活,需要你记录分享!
    只要你用指间秀APP制作分享你的春节生活
    我们就送你易企秀秀点哦!

【活动时间】
    1月27日——2月4日

【活动内容】
    下载制作指间秀并分享到你的朋友圈
    将其截图发到下面的评论区,并附上你的易企秀账号
    秀点红包将在2月6日统一发到你的账号哦!

【活动奖励】
    1、下载制作指间秀分享你的春节假期生活,即可获得20秀点奖励
    2、如果你制作的指间秀春节假期生活,浏览量达到200+,即可获得30秀点奖励
    3、如果你的指间秀作品浏览量达到400+,我们就送你50秀点的大红包哟!

【秀点红包有什么作用】
    你可以用秀点在易企秀购买精美的H5样例
    你可以购买所有字体、音乐、图片等
    你也可以用秀点去除易企秀logo......
    总之,秀点在易企秀平台用处多多!

一起分享你的春节生活,一起赚秀点红包吧!
    指间秀粉丝交流群:612898172

ex1010815282712 + 5 + 5 很给力!

• 最新评论
  • 添加评论
  •  楼主| 指间秀
    大家快来制作分享你的春节假期生活吧!
  • eqs111121003291
    感谢感谢,很够用,刚好解燃眉之急
  • zjzxdjs
    好好学习易企秀。
  • ex1022310352816
    没赶上啊  悔啊 新人逛帖赚金币新人逛帖赚金币新人逛帖赚金币
  • ex1091819510911
    指间秀---随时随地秀一秀
  • ex1010815282712
    指间秀 发表于 2017-2-7 14:38
    转秀点的时候说这个账号不存在,是要你的易企秀账号哈

那就不要了。没事。
  • 诺微特
    不是50个吗?
  • ex1080109172919

可以领多少秀点呢

可以领多少秀点呢

看我的可以领多少秀点呢
  •  楼主| 指间秀
    诺微特 发表于 2017-2-7 14:53
    易企秀账号15510905994

图片1.png 好的,已转送秀点,请查收!
  • 诺微特
    易企秀账号15510905994

[attachimg]35328[/attachimg]好的,已转送秀点,请查收!  详情 回复 发表于 2017-2-7 17:03