• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
请管理帮我看一下到底是哪里审核通不过 分享 分享 收藏收藏 点赞点赞 2
  • ex1122818494411   2017-02-06 20:39:51
  • 8084    15
  • 您的场景《万慈汇,2017新趋势,MFC,我在这里等你》因不符合易企秀场景审核规则已被关闭。

您的场景链接:http://h5.eqxiu.com/s/s5fb4gID

审核不通过,总要说明原因吧,不要莫名就变关了

• 最新评论
  • 添加评论
  • eqs104061201461

一个场景设计下来少说10几页到几十页,你们一个不符合就关闭了,当然规范管理是对的,可是具体错在哪里,设计者还一头污水,不知从何修改,你们说的不合规概念太抽象,甚至关闭的理由本身也不合理,只是你们认为不合理不规范而已,当然你的地盘你做主,作为设计者作为弱者也没有办法,只能盲目的再去修改,能否请审核人员高抬贵手,驳回原因注明的同时,具体那页不合规直接给标记出来,不然几十页真不知道哪里要改,何况你的驳回理由根本不清晰,比如你们认为的传销获网络诈骗,等等,所以请直接标记那页那些内容触犯了你们的规矩,谢谢!何不合法国家都支持,你们怎么就定性了呢?在你地盘,听你的,你也的说清楚我们才好改啊!如果不人心人性化的,总是做一些为难设计者的话,我看完蛋的下场即将上演,路会越走越窄!
  • changfei02
    管别人的时候总是不明不白,到最后自己来做吗,不行的话,不在这里做H5,下次试试淘宝微海报去
  • ex1111512352812
    请管理帮我看一下到底是哪里审核通不过
    http://bbs.eqxiu.com/forum.php?m ... amp;fromuid=2015752
    (出处: http://bbs.eqxiu.com/)
  • 易企秀玉米投手
    eqs105130953521 发表于 2019-5-14 10:41
    版面上做东西蹩脚不说,审核速度简直龟速,解封还得学马化腾冲QB?

您好,请问您的场景现在可以打开访问了吗?
  • eqs105130953521
    版面上做东西蹩脚不说,审核速度简直龟速,解封还得学马化腾冲QB?

您好,请问您的场景现在可以打开访问了吗?  详情 回复 发表于 2019-5-17 14:47
  • eqs105130953521
    我真是无语了,辛辛苦苦做的东西,莫名其妙就被封了,为什么?连自己都看不了,你们这平台未免也太霸道了吧?甚至连评论都限制的无法理喻,真不懂你们是怎么运营的
  • ex1121421495517
    全国母乳喂养宣传日的统一用图,为什么会举报呢
  • eqs112242204251
    eqs108111411061 发表于 2017-7-24 14:25
    根本没有违规内容,还被告知有诱导分享,我们的H5是公司内部员工使用的,里面都是一些人事制度,不知道为什 ...

内部使用就不用审核
  • 易企秀审核
    您好,场景审核未通过,电脑端您登录我们官网,点击右上角铃铛按钮里面会有审核通知告知关闭的原因,您可以点击查看细则参考审核规范对场景内容进行修改,重新保存发布等待24小时内再次审核。
  • ex1071815544917
    http://h5.eqxiu.com/s/s5fb4gID城管帮我看下哪里通不过