• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
样例审核规则详解 分享 分享 收藏收藏 2 点赞点赞
  • 秀客运营   2017-02-07 19:54:19
  • 27164    35

样例驳回原因:
    (对照站内信的关闭原因,点开下列相应法规进行查看)

页面无动画效果-不解释
    场景页数未达到样例页数要求:(5~8页)
    版式单一、重复
    内容展示不完整,不便于使用:邀请函必须要有表单,文案不能为简单填充

如果以上还不能解决您的疑惑,请致电客服电话:010-83035157
    如果你是秀客请进秀客联盟QQ群:475054729
    如果你想成为秀客,可以进秀客新手QQ群:215410696

eqs103041234521 + 5 + 5 hehe

• 最新评论
  • 添加评论
  • ex1112818524015
    http://1405475054.scene.eqh5.cn/s/tj9qFVpR

通宵修改的场景审批又拒了
    求指导!!!
  • eqs103151557301
    那些元素都是辛苦抠出来的 怎么会雷同呢  唉  
  • eqs105161311131
    我也怀疑这审核有黑幕,这么好的上不去?http://www.eqxiu.com/promotion/share/81665973/social
  • eqs106270920271
  • eqs111261628281
    啦啦啦,啦啦啦,我是欠佳的小行家
  • eqs103041234521
    易企秀给的三个拒绝理由,1、视觉欠佳。2、模糊不清。3、样例雷同。党政宣传H5要的是简单大方,不是哗众取宠,即使没动画也不差;的确有图片模糊是事实;样例雷同?纯原创好不好,无语
  • ex1080415120817
    eqs105161311131 发表于 2017-4-14 09:31
    我也怀疑这审核有黑幕,这么好的上不去?http://www.eqxiu.com/promotion/share/81665973/social

你的这个打不开说什么未授权
  • ex1080415120817
    eqs106221740471 发表于 2017-4-25 13:04
    我也是说有雷同模板被拒绝,这样真的对吗?

我也是这么被拒的
  • 易企秀审核
    eqs107241452301 发表于 2017-8-9 19:05
    审核没通过跟没通过都不知道错在哪里,建议公司审核没通过的地方给用标志,标示出来。大家伙也好知道怎么修 ...

您好!商业场景中不能有转发朋友圈,集赞,国家领导人图片,攻击他人的言语,您做场景时避开这些,还请您知晓,祝您生活愉快。
  • 易企秀审核
    ex1112818524015 发表于 2017-2-24 18:41
    http://1405475054.scene.eqh5.cn/s/tj9qFVpR

通宵修改的场景审批又拒了

您好!这边查看您的场景是正常没有关闭,还请您知晓,感谢您对我司的支持,祝您生活愉快。
  • ex1072021194714
    我哪个地方视觉欠佳嘛,说清楚撒,第几页欠佳了啊?难道所有的都视觉欠佳。
  • ex1072021194714
    364136703 发表于 2017-6-25 14:14
    尊敬的用户,您好!您申请作为样例的场景《XXX》 因其他因素包括:缩略图:有违规(第8页无缩略图,) 未通 ...

为什么你的那么详细,我的就是机器回复一样。