• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
  • microgg   2015-01-05 18:09:18
  • 6152737    16724
  • eqs109201152251
    你好,作品审核需要多长时间,赶着做完了,等着用啊

尊敬的起易企秀用户您好,请提供您的场景链接至审核邮箱(),进行咨询处理,感谢您支持我们的审核工作!感谢您的理解与支持!祝您生活愉快!  详情 回复 发表于 2020-2-25 17:51
  • 易企秀审核
    eqs500120173227 发表于 2020-1-24 17:57
    2019精彩瞬间是完整的地图,标颜色的是我们去过的城市!请解封,谢谢!

尊敬的易企秀用户您好,请提供申请复核的链接(我们会在24小时之内为您处理),感谢您支持我们的审核工作!易企秀是一个移动场景自营销管家,我们希望易企秀能与您一起健康发展。
  • eqs500120173227
    2019精彩瞬间是完整的地图,标颜色的是我们去过的城市!请解封,谢谢!
  • kesilence
    我已经阅读了易企秀论坛基本操作指引,愿意遵守规则
  • eqs500123211306
    易企秀审核 发表于 2017-7-21 10:17
    您好,请修改您的场景保存发布,审核人员将在24小时内复核,其他问题,请邮件处理,如有重要场景需要发布 ...

请问下加急审核需要多长时间?
  • 易企秀客服
    eqs104181427081 发表于 2019-12-27 17:42
    如何做一个免费版、标准版、炫酷版

亲,请参考制作规范介绍:http://sales.eqxiu.com/taozhuang.html
  • eqs104181427081
    如何做一个免费版、标准版、炫酷版
  • 易企秀客服

电脑端打开官网登录帐号后,网页左边点击我的作品,然后点击互动,去看您的作品列表哦
  • ex1120908033910
    从哪里找我的互动h5
  • 易企秀审核

尊敬的易企秀用户您好,请提供申请复核的链接(我们会在24小时之内为您处理),感谢您支持我们的审核工作!易企秀是一个移动场景自营销管家,我们希望易企秀能与您一起健康发展。