• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
1分钟做个指间秀,即可免费赢取高端保温杯 分享 分享 收藏收藏 点赞点赞 2
  • marketing1   2017-05-04 11:57:40
  • 33757    8

*阅读前请扫码下载,听我的,你一定不会后悔!*

指间秀的用户宝宝们:

大家好:
    欢迎来到“咔咔咔拍照做图文”的精彩世界!

即日起,只要你下载指间秀APP,上传5张以上的照片,再配以些许自己喜欢的文字和音乐,一键生成指间秀作品,即有机会获得哈尔斯nonoo品牌保温杯1只,或瓷妆彩妆热销单品1套哦

做音乐图文真的超简单,获奖真的超容易哦~

比如你的图文可以是这样的——以旅游为主的

也可以是这样的——校园照、毕业照

还可以是这样的——自拍自拍...各种自拍

你是美食小达人

你是情感专家

你是段子手、心里鸡汤鼻祖

都来都来,大家都来!
    只要有图片就行,就这么简单!

参与方式
    1、下载指间秀APP,制作≥5张图片的作品1个或n个
    2、加指间秀粉丝交流QQ群:612898172
    3、将作品链接发到群里,@指间秀决明,注明“参赛作品”即可

评奖方式

PV越高获奖机会越大,我们将一共送出100套礼品
    开奖时间6月5日,敬请关注指间秀粉丝交流QQ群,千万别退群哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  • 最新评论
  • 添加评论
  • ex1060920251315
    学习了,谢谢楼主分享
  • ex1080711172115
  • ex1042015511317
    学习了,谢谢楼主分享,