• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
手把手教你3D特效H5! 分享 分享 收藏收藏 1 点赞点赞 2
  • 6designer   2017-05-18 17:25:02
  • 4660    9

Hello,大家好~激动人心的样例解析小课堂再次开课啦!咳咳,大家小板凳准备好了没?

敲黑板~这次讲解的可是全新的重力感应功能哟~~

话不多说,上图先!

电脑端点击此链接即可使用,移动端下载“易企秀”

APP搜索“3D版花香沁五月”即可使用~~~

五月花开,浪漫又倾城,想要吟诗一首,又怕文字的力量太薄弱;

想要美美的发个自拍,写个心情,又怕走了朋友圈的通俗套路;

自媒体公众大号想要一解风情,又要吟出个与众不同来,怎么办呢?

来试试这款3D版本的花香沁五月吧!大家要问着到底是怎么实现的?且听我慢慢道来~~~~~

一、3D的实现  

这里说的3D其实并不是真正的立体,而是利用咱们编辑器里的特效-重力感应功能

这种功破除以往的单一画面的局限,

让整个画面更生动。值得注意的是:如果你想用整个3D功能,

请一定一定一定现在ps里设置(做)好背景图,

然后导入编辑器以后,再添加其他元素。步骤如下:

ps里做好背景图,重力感应需要的图片尺寸是640x607px

2.打开编辑器,直接选择特效-重力感应

3.        上传已经做好的重力感应背景图

4.        在此基础之上,再添加页面的其他元素,开始你的制作之旅吧~

二、设计的小技巧  

有了重力感应,我们还要在设计层面上增添色彩。

背景的设计繁花似锦,国风浓郁,在文字的选择和排版上应当注意,走国风的路子。

此时在ps里拼凑了大标题的文字,做了古风排版,走的是竖排版风格。仅有标题显得版式单一。

为丰富画面添加了英文和中国印、蝴蝶装作为装饰。

值得一提的是,除了这些,还添加了会飘动的云,增添了整个画面的气氛。

云的动画设置为上滑,时间长一点,两个云的时间区别一下,设置为循环动画。

样例中出现的所有内容文字,均是用的字库里的文悦古典明朝体

这个繁体字体做古风的内容灰常好用啊~~

给大家种草了~~

赶紧去购买吧~~

谁用谁知道~~~

然后,剩下的内容界面就更简单啦~~

只要把主标题重新排版布局一下,页面内容换成图片、文字就好啦~

bingo~

是不是很简单呢~

大家赶快做起来吧~~

• 最新评论
  • 添加评论
  • 寒梅_hkrnD
    怪不得你制作的音乐相册这么好,原来是行家
    https://h5.scene.eqh5.cn/s/d6b3VigP 企业宣传 稳重大气 可套用
  • 水晶力量
    支持,谢谢指导!
  • eqs107121632171
    很赞哦
  • ex1052809194812
    学习中,感谢分享。
  • zjzxdjs
    学习易企秀中,,,,,
  • eqs107121632171
    不错,功能越来越多了啊
  • z342620140
    这个效果做家装室内设计的内容相当完美~
  • 易企秀8016
    哈哈哈,现在更酷炫了,我的会员账号里有重力感应这个特效~