• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
如何给h5加一个page? 分享 分享 收藏收藏 点赞点赞
  • ex1033011362417   2017-07-27 13:39:16
  • [复制链接]
  • 1757    13
  • 如何给h5加一个page?
        就是我首先做一个页面,人家等这个页面加载完成,或者触发以后,才能到下一个页面。。。
  • 最新评论
  • 添加评论
  • oldboy
    人民币玩家的专享
    发表于 2017-9-15 15:51:21 点赞 点赞 回复 回复
  • 海燕_Gj5Oj
    使用付费会员的禁止滑动翻页功能,然后在页面设置一个按钮,点击跳转到指定页面
    发表于 2017-9-14 10:17:05 点赞 点赞 回复 回复
  • eqs109141928131
    不想花钱的,娱乐娱乐
    发表于 2017-8-2 09:05:31 点赞 点赞 回复 回复
  • eqs109141928131
    要好的,就要花钱。
    发表于 2017-8-2 09:04:33 点赞 点赞 回复 回复
  •  楼主| ex1033011362417

    穷啊啊啊啊啊啊
    发表于 2017-7-31 08:30:38 点赞 点赞 回复 回复
  • oldboy
    人民币玩家
    发表于 2017-7-29 23:42:19 点赞 点赞 回复 回复
  •  楼主| ex1033011362417
    王先生_ZBrrz 发表于 2017-7-27 17:11
    这个就需要花钱了。

    穷人啊我是。。。。。。嘿嘿
    发表于 2017-7-28 08:51:56 点赞 点赞 回复 回复
  •  楼主| ex1033011362417
    易企秀8016 发表于 2017-7-27 14:48
    必须要会员才行,会员有个功能是禁止滑动翻页,使用后用户观看时不能自主滑动翻页,必须要点击您设置的元 ...

    欧克欧克。。。。。谢谢啦
    发表于 2017-7-28 08:51:39 点赞 点赞 回复 回复
  •  楼主| ex1033011362417
    易企秀雪花豌豆 发表于 2017-7-27 14:39
    使用付费会员的禁止滑动翻页功能,然后在页面设置一个按钮,点击跳转到指定页面

    ok ,谢谢了
    发表于 2017-7-28 08:51:01 点赞 点赞 回复 回复
    快速回复 返回顶部 !pub_help!