• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
易企秀产品更新 V 2.4.2 分享 分享 收藏收藏 点赞点赞
  • 易企秀企服   2017-09-22 16:56:03
  • 6564    19
  • 我是易企秀!我又双叒叕升级了!

为了您更好地玩转易企秀

技术大大日夜兼程更新了V2.4.2版本

2000秀点、1000秀点大额充值钜惠豪礼

收藏页面添加“猜你喜欢”,推荐你想要的模板

场景申请为模板时可自行勾选分类,便于模板的呈现及搜索

快去登录易企秀官网制作更加酷炫的H5吧!

如果
    您在新功能使用中遇到问题
    1.退出重新登录;
    2.强刷新:
    Windows系统:Ctrl+F5 或 Fn+F5 或 Ctrl+Fn+F5
    MAC系统:command+r

如果
    您有bug反馈
    请发送邮件告知我们
    审核通过后会有秀点奖励哦

✉邮箱vip@eqxiu.com
    ☎电话010-56592226

• 最新评论
  • 添加评论
  • blh05369
    是不是因为易企秀产品更新所以免费模板的供应减少了?
    大家都是服务器异常吗?用不了啊
  • ex1030617350513
    怎样在同一模板中增加一样的页面??为什么点复制页面没用了?
  • eqs109221443171
  • eqs109181210531
    为什么编辑好的易企秀,手机扫码后不能分享朋友圈和发送给好友啦???求解决!!!
  • ex1090417362316
    为什么不能进行编辑了
  • ex1031017075219
    之前不是可以在线上制作海报微信长图等,现在怎么没有了?
  • eqs108071617531
    到底能不能添加视频呢
  • 易企秀仙人掌
    eqs107201624011 发表于 2017-9-28 15:47
    让你掏钱的更新,让你花钱的更新,网站域名可以卖了

请问是遇到什么问题