• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
国庆长假易企秀运营公告 分享 分享 收藏收藏 点赞点赞 3
  • 易企秀企服   2017-09-28 11:34:02
  • 64144    342
  • 亲爱的用户:  

感谢您对易企秀的有爱支持。

中秋国庆,双节同庆,团圆喜庆。

在2017年10月1日—10月8日放假期间,

易企秀依然竭诚提供“模板素材供应、H5制作、推广营销”等超值服务,
    同时H5场景审核和客服一切如常,保证您的传播需求及时响应。
    (过节不停歇,我们的友谊才不是塑料的

设计师模板审核将会暂停,并于10月9日恢复,给您带来不便,请您谅解。

如遇问题,您可通过以下方式解决及反馈;

1、在易企秀官网在线客服专区咨询(9:00—18:00)

2、在易企秀手机APP在线客服专区咨询(9:00—18:00)

3、在易企秀微信公众号(ID:eqshow)在线客服专区咨询(9:00—18:00)

4、登录论坛搜索相关帖子寻找解决方案

易企秀团队

• 最新评论
  • 添加评论
  • 易企秀仙人掌
    近两日部分用户相关作品已全部恢复,请在【我的场景】查收“恢复”开头的新作品。

中秋&国庆双节,活动不打烊,请多多关注~~

再次鞠躬

易企秀仙人掌

• ex1082117105915
    做了半天的东西就白弄了?还保存失败
  • eqs104171011441
    保存失败是怎么回事
  • ldy
    模板不了了
  • 潇骁
    服务器崩溃!我们的友谊不是塑料的是泡沫的。

并不是泡沫的,技术同事已经全力在处理了,还请持续关注!  发表于 2017-9-29 16:43
  • ex1082117105915
    免费模板用不了?
  • sunyangsoft
    易企秀服务器崩了?
  • geyang@tnpin.co
    过节前后根本就不应该更新板块,轻易修改后台,这是个常识吧

恩恩,已经反馈技术了,以后一定注意!  发表于 2017-9-29 16:41
  • ex1071016545318
    我也是 妈的做半天全部空白 都发布出去了 所有同事都在转发 然后发现什么都没有了 白费了 领导骂死了 什么玩意啊 能不能维护稳定些 太差劲了 这服务
  • eqs109261025001

估计是易企秀平台崩了
  • eqs_evvcH5mcNt
  • eqs101231537371
    奥,知道了,真的没有太多意思
    ex1020609143817 发表于 2017-9-28 16:39
    不仅免费模板用不了,就连付费的也没法用,浪费我几十个秀点模板也到我的账户中,客服还不在线……

中国人开发的软件就是垃圾
  • ex1090723110219
    很好 啊希望多出点活动
  • eqs110192005401
    我用qq第三方账号使用这个有两年了,我的场景中保存有几个以往h5,现在不见了。该怎么办?东西比较重要。请回复。
  • eqs110131138211
    请问我的作品为什么分享出去就一直是我的微信头像为封面,我其实是单独做得有封面的,别人点开进去看后分享也是别人的微信头像了,这是怎么回事呀?
  • eqs110131138211
    请问我的作品为什么分享出去就一直是我的微信头像为封面,我其实是单独做得有封面的,别人点开进去看后分享也是别人的微信头像了,这是怎么回事呀?
  • eqs103250849121
  • eqs_L8F71FtkP9
    浙江温州 浙江温州 皮革厂倒闭了  老板和小姨子跑了。