• 首页Portal
  • 官网
  • 最新
  • 易企秀学院
  • 分类
关闭
易企秀用同一个已去除尾页和底标的场景编辑前后影响 分享 分享 收藏收藏 点赞点赞
  • wx_iUaALL9C   2017-11-27 09:38:53
  • 3250    4
  • 1. 之前付费除去尾页和底标的场景①,如果再次在这个场景里编辑是不显示尾页和底标的吗?
    2. 如果不显示尾页和底标,那在这个场景①中编辑的新内容保存成场景②,点击发布,那会影响场景①的内容吗?可不可以另存为保存成场景②,不然场景①的内容不是被场景②替换了吗?
  • 最新评论
  • 添加评论
  •  楼主| wx_iUaALL9C
    易企秀客服 发表于 2017-11-27 11:24
    1、是的  不显示  2、不会影响①。去除了尾页的场景一直会没有尾页,复制生成的新场景是有尾页的,不会影响 ...

场景①已发布到朋友圈,而场景②用场景①的编辑,保存成功成场景②进行发布,重点:①和②这两个不同的场景,但是同属于一个链接,也不会相互受影响吗?
  • 易企秀8016
    楼主聪明呀~~
    看问题我就知道你打算干什么了,嘿嘿~~
  • 易企秀8016
    易企秀客服 发表于 2017-11-27 11:24
    1、是的  不显示  2、不会影响①。去除了尾页的场景一直会没有尾页,复制生成的新场景是有尾页的,不会影响 ...

这回复,很简洁呀~
  • 易企秀客服
    1、是的  不显示  2、不会影响①。去除了尾页的场景一直会没有尾页,复制生成的新场景是有尾页的,不会影响原场景。

场景①已发布到朋友圈,而场景②用场景①的编辑,保存成功成场景②进行发布,重点:①和②这两个不同的场景,但是同属于一个链接,也不会相互受影响吗?  详情 回复 发表于 2017-11-27 15:25
    这回复,很简洁呀~  详情 回复 发表于 2017-11-27 11:27